Цена подсолнечного масла «Щедрый Дар» останется стабильной во время карантина

Щедрый Дар
P
Торговая марка «Щедрый Дар» продолжает заботиться о своих потребителях.

Торговая марка «Щедрый Дар» компании Кернел, заботясь о здоровье украинских семей, приняла решение сохранить цену на подсолнечное масло для розничных сетей страны и дистрибьюторов.

В Украине в условиях карантина и повышенного спроса на продукты питания наблюдается рост цен. Это происходит из-за разных причин, среди них есть и абсолютно спекулятивные, и полностью обоснованные, например, вызванные резким ростом курса доллара. Однако мы, как социально ответственная компания, в этот непростой период приняли все меры, чтобы обеспечить страну социально важным продуктом – подсолнечным маслом «Щедрый Дар». Несмотря на экономическую целесообразность повышения цен, мы полностью сохраняем их до завершения карантина 3-го апреля. Темпы производства также остаются неизменными. Все объемы подсолнечного масла распределяются равномерно, чтобы полностью обеспечить торговые сетей и регионы Украины, – подчеркивает Сергей Нерощин, директор по маркетингу и продажам фасованной продукции Кернел.

Подсолнечное масло «Щедрый Дар» – незаменимый ингредиент ежедневного питания миллионов украинцев. Благодаря продуманной и спланированной стратегии производителя, тысячи украинских семей могут смело рассчитывать на то, что цена на их любимый и полезный «Щедрый Дар» будет прежней. А это значит, что все преимущества здорового питания можно получать и в дальнейшем, таким образом заботясь о себе и своей семье.

Напомним, Кернел является ведущим в мире и крупнейшим в Украине производителем и экспортером подсолнечного масла. Свою продукцию компания поставляет более чем в 80 стран мира.

Предыдущий пост
разогрев продуктов
5 популярных продуктов, которые нельзя разогревать повторно
Следующий пост
пасха
Готовимся к Пасхе: 15 креативных идей из Instagram, как украсить куличи

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.