Как создать базовый гардероб на осень с помощью модных новинок

Базовый гардероб осень
Современный базовый гардероб совершенно не должен соответствовать давно устаревшим классическим правилам, строго базирующимся на белой рубашке и юбке-карандаш. Он должен быть трендовым!

Вся суть базового гардероба в том, чтобы вещи подходили каждой девушке и легко комбинировались между собой. Для этого не обязательно из года в год носить одно и тоже: модные новинки тоже вполне могут лечь в основу капсулы.

Белый джемпер

Тонкий белый джемпер с красивой фигурной вязкой – это как раз та вещь, которая легко комбинируется с чем-угодно, освежает цвет лица и осенью вполне может заменить собой пресловутую белую рубашку.

Модель в белом джемпере
На фото: Mango

Кожаная юбка

Юбка-карандаш считается базовой. Но положа руку на сердце: в ней очень неудобно, особенно если она из плотной ткани, то и широкого шага не сделаешь. И чего уж кривить душой – она совершенно не сочетается с обувью на плоской подошве. Отличная модная альтернатива ей – это кожаная миди-юбка прямого кроя или расклешенного.

модель в кожаной юбке
На фото: Mohito

Сатиновая блуза

В последнее время в моде изысканные ткани, из которых создаются нежные вещи в бельевом стиле от топов на бретельках до платьев-комбинаций. Они привносят нотку шика даже в самые обыденные комплекты и подходят под все. Главное, выбрать лаконичного фасона без рюшей и прочего декора.

модель в карамельной блузе
На фото: Reserved

Твидовое платье

Твид – это ткань на все времена, которая благодаря Коко Шанель стала символом классики и элегантности. Осенью 2019 она по-прежнему в моде. Теперь из нее шьют не только костюмы-двойки с укороченным жакетом, но и стильные платья в модную клетку, которые можно носить, как с водолазкой, так и без.

модель в твидовом платье
На фото: Warehouse

Блейзер прямого кроя

Красивый жакет или иными словами блейзер – безусловный модный хит 2019 года. Актуальны, как приталенные и укороченные варианты, так и в прямого кроя. Второй вариант хорош тем, что в его можно носить под пояс и с юбкой или без ремня и с брюками или джинсами. Универсальная вещь!

модель в пиджаке прямого кроя
На фото: Zara

В ТЕМУ: Юбка-плиссе и блейзер: 5 идей, которые можно легко повторить осенью 2019

Предыдущий пост
бульон
Как приготовить «бабушкин» куриный бульон
Следующий пост
минд
4 причины, почему каждый из нас должен есть больше миндаля

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Лаура Марти проведет первый в Украине сториз-концерт

Зенит лета. Вечер. Пятница. Как лучше всего провести эти замечательные несколько часов? Почему бы не расслабиться, раствориться в качественной музыке, услышать трогательную историю жизни?
Showbiz

Дмитрий Комаров показал необычный подарок от супруги на день рождения

Ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров отмечает день рождения сегодня, 17 июня. Ему исполняется 38 лет.
Фитнес и здоровье

7 простых способов сохранить ментальное здоровье

Gorenje знает, как облегчить быт и психологическое состояние.