Как создать базовый гардероб на осень с помощью модных новинок

Базовый гардероб осень
Современный базовый гардероб совершенно не должен соответствовать давно устаревшим классическим правилам, строго базирующимся на белой рубашке и юбке-карандаш. Он должен быть трендовым!

Вся суть базового гардероба в том, чтобы вещи подходили каждой девушке и легко комбинировались между собой. Для этого не обязательно из года в год носить одно и тоже: модные новинки тоже вполне могут лечь в основу капсулы.

Белый джемпер

Тонкий белый джемпер с красивой фигурной вязкой – это как раз та вещь, которая легко комбинируется с чем-угодно, освежает цвет лица и осенью вполне может заменить собой пресловутую белую рубашку.

Модель в белом джемпере
На фото: Mango

Кожаная юбка

Юбка-карандаш считается базовой. Но положа руку на сердце: в ней очень неудобно, особенно если она из плотной ткани, то и широкого шага не сделаешь. И чего уж кривить душой – она совершенно не сочетается с обувью на плоской подошве. Отличная модная альтернатива ей – это кожаная миди-юбка прямого кроя или расклешенного.

модель в кожаной юбке
На фото: Mohito

Сатиновая блуза

В последнее время в моде изысканные ткани, из которых создаются нежные вещи в бельевом стиле от топов на бретельках до платьев-комбинаций. Они привносят нотку шика даже в самые обыденные комплекты и подходят под все. Главное, выбрать лаконичного фасона без рюшей и прочего декора.

модель в карамельной блузе
На фото: Reserved

Твидовое платье

Твид – это ткань на все времена, которая благодаря Коко Шанель стала символом классики и элегантности. Осенью 2019 она по-прежнему в моде. Теперь из нее шьют не только костюмы-двойки с укороченным жакетом, но и стильные платья в модную клетку, которые можно носить, как с водолазкой, так и без.

модель в твидовом платье
На фото: Warehouse

Блейзер прямого кроя

Красивый жакет или иными словами блейзер – безусловный модный хит 2019 года. Актуальны, как приталенные и укороченные варианты, так и в прямого кроя. Второй вариант хорош тем, что в его можно носить под пояс и с юбкой или без ремня и с брюками или джинсами. Универсальная вещь!

модель в пиджаке прямого кроя
На фото: Zara

В ТЕМУ: Юбка-плиссе и блейзер: 5 идей, которые можно легко повторить осенью 2019

Предыдущий пост
бульон
Как приготовить «бабушкин» куриный бульон
Следующий пост
минд
4 причины, почему каждый из нас должен есть больше миндаля

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Лунный календарь на март 2021 года: когда лучше всего планировать дела

Лунный календарь на март 2021 года сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь тебе определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.
Мода и красота

Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?
Showbiz

Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»

Зрителей фильма «Незакрытая мишень» ждет история, в которой всего одна случайность запустит череду совершенно неожиданных событий в жизни главных героев.