Маша Ефросинина раскрыла рецепт любимого детокс-смузи

Маша Ефросинина делится секретами здорового питания
Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась с поклонниками очень вкусным и полезным рецептом.

Красотка Маша Ефросинина – приверженец здорового образа жизни. Телеведущая тщательно следит за своим рационом и регулярно занимается спортом. К чему приобщает и свою семью – мужа и дочку.

А еще Маша ведет свой микроблог, в котором дает полезные советы и делится опытом из жизни. В одном из последних постов журналистка рассекретила рецепт полезнейшего смузи:

"Доброе утро, крошки ! Всем моим шизичкам, задвинутым на здоровом питании, срочно дарю рецепт офигенного детокс-смузи - он у меня в бокале ( а не то, что вам показалось:). Итак, бросайте в блендер миндаль, сырые семечки подсолнуха, авокадо ( или киви), огурец, любую зелень и нежирный йогурт! И насытитесь и "взлетите", и норму такой необходимой женщинам Омега 3 получите! Зелёная прекрасность в стакане рядом - не для слабонервных, но всё же - свежевыжатый сок из огурца, сельдерея и лимона! Лёгкого вам дня! Будьте здоровы!".

/storage/images/pictures/article/files/12345678%282%29%281%29.jpg

Фото instagram.com/mashaefrosinina

Предыдущий пост
ребенок иммунитет здоровье
5 способов укрепить иммунитет ребенка осенью
Следующий пост
Большое количество наших болезней - психосоматические
Психосоматика: о чем расскажет твое тело

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.