7 продуктов, которые легко заменить для быстрого похудения

диета замена продуктов
Если ты не привыкла отказывать себе в удовольствии вкусно поесть, на диетах сидеть бесполезно. Есть и хорошие новости, достаточно заменить всего несколько продуктов не менее вкусными аналогами, чтобы заметно постройнеть.

Есть продукты, которые особенно сильно влияют на набор веса. Хорошо, что их легко заменить и питаться здорово, ни в чем себе не отказывая. 

Хлеб — Хлебцы

Если жить не можешь без горбушки вприкуску с основным блюдом, или привыкла делать на работу бутерброды, попробуй заменить хлеб диетическими хлебцами. Их довольно много разных, легко подобрать себе по вкусу. В них сложные углеводы и в десятки раз меньше калорий. Диетические бутерброды теперь существуют!

/storage/shares/uploads/files/rzhanye-hlebcy-1.jpg

Свинина — Говядина

Говядина в три раза менее жирная, чем свинина и при этом абсолютно такая же вкусная (а может даже и вкуснее). Ее можно так же запекать, дарить, варить, она отлично дополнит борщ, или гуляш, при этом оставаясь диетическим малокалорийным блюдом. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_58888553_m-2015.jpg

Рис — Перловка

Рис — полезный продукт, но только если ты выбираешь бурый, или неочищенный рис. В ином случае, в нем слишком много калорий и углеводов. Попробуй заменить его перловой кашей: она прекрасно подойдет в качестве гарнира, а еще в ней много сложных углеводов и клетчатки, лементов, которые способствуют быстрому похудению. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_70714857_m-2015.jpg

Сыр — Творог

Творог — тоже сырный продукт. Его можно взбивать блендером, намазывать на бутерброды, подавать к конфитюру и орехам и посыпать им овощи.

В ТЕМУ: 

Получится так же вкусно, зато совсем не жирно и не калорийно. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_26007047_m-2015.jpg

Хлопья — Овсянка

Кукурузные хлопья легко готовить по утрам, но пользы от них не много (что бы ни писали на пачках производители).  Гораздо полезнее запарить овсяную кашу с орехами и сухофруктами. Достаточно залить ее на ночь йогуртом, или кипятком, чтобы не тратить время на приготовление завтрака. Быстрее, чем хлопья!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4506951_m-2015%282%29.jpg

Пирог — Омлет

Здорово смешать любимые овощи и запечь в пироге, но в муке много углеводов и калорий. Попробуй сделать все то же самое, но с омлетом. Получится не менее вкусно, зато гораздо менее калорийно. И готовится такое блюдо в пять раз быстрее. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_39556495_m-2015%281%29.jpg

Картошка — Овощное пюре

Картошка, хоть и овощь, обладает повышенным гликемическим индексом. Это значит, что из-за нее в организме скорее откладывается жир из других продуктов. Потому по возможности старайся заменять картошку чем-то более полезным. Например, овочным пюре. Брокколи, шпинат, капуста и фаоль тебе в помощь!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_128027560_m-2015.jpg

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
сурья намаскар
Утренняя йога: 5 минут, которые заменят тебе зарядку, кофе и спортзал
Следующий пост
Девушка и ее тренер влюбились друг в друга, сбросив на пару 105 килограммов (фото)
Девушка и ее тренер влюбились друг в друга, сбросив на пару 105 килограммов (фото)

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 25 января 2022 года для всех знаков Зодиака

25 января 2022 года – в этот день вам предстоит заботиться о чужих интересах едва ли не больше, чем о своих собственных.
Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.