3 звездные диеты, с которыми ты точно похудеешь к лету

3 звездные диеты, с которыми ты точно похудеешь к лету
Весна ‑ та пора года, когда волей-неволей задумываешься о похудении. Какие звездные диеты помогут тебе в достижении цели? Давай разбираться.

Звезды по долгу службы должны отлично выглядеть. Поэтому они являются настоящими экспертами в похудении. Сегодня редакция «Единственной» приготовила для тебя 3 самые эффективные диеты от звезд, для которых, диета – это просто слово.

Диета Кристины Агилеры

/storage/shares/uploads/files/agilera-180315-4.jpg

Кристина Агилера после родов постоянно борется с лишним весом. Так, в жизни звезды был период, когда она потеряла 38 килограммов за 10 месяцев. На помочь певице пришла диета.

В ТЕМУ: 

Ее суть – в контроле выработки инсулина в крови. Так, Агилера старается употреблять продукты с низким гликемическим индексом. Ее завтрак – полностью белковый. Обед состоит из трех равных  частей: белки, сложные углеводы и простые углеводы. Ужин – полностью белковый.

При этом, есть можно столько, сколько хочется организму.

Диета Адель

/storage/shares/uploads/files/adele1_2578815a.jpg

Адель также постоянно борется с лишним весом. Держать себя в форме ей помогает сиртуиновая диета. Суть диеты  - в том, чтобы заставлять глюкозу, которая вырабатывается в крови, сразу же попадать в мышцы и сжигаться там.

В ТЕМУ: 

Диета рассчитана на три недели. В первую неделю можно есть 1000 калорий в день. В рационе - продукты, которые стимулируют выработку сиртуина: зелень, зеленые овощи, ягоды, цитрусовые, оливки, красное вино и горький шоколад. Со второй недели можно добавить белковые продукты и каши. Главное, чтобы они были нежирными. Суточная норма со второй недели – 1500 калорий.

Обрати внимание, чтобы диета работала, необходимо ежедневно заниматься спортом.

Диета Бритни Спирс

/storage/shares/uploads/files/britni_spirs_v_novom_obraze.jpg

Бритни Спирс страдает от лишнего веса - это ни для кого не секрет. Чтобы держать себя в норме, Бритни приходится ограничиваться дневным рационом в 1200 калорий.

В ТЕМУ: 

Певица полностью отказалась от сахара и жестко ограничила в рационе фрукты. На ее столе можно увидеть рыбу, морепродукты, нежирные сорта мяса, овощи и некоторые крупы. Не очень разнообразно, за то действенно.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Девушка показала, как осанка полностью меняет фигуру
Держи спину: девушка показала, как осанка полностью меняет фигуру
Следующий пост
Девушка похудела на 63 килограмма благодаря парню, который не хотел приглашать ее на свидание
Девушка похудела на 63 килограмма благодаря парню, который не хотел приглашать ее на свидание

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.
Фитнес и здоровье

Как сохранить здоровье печени в период летних отпусков?

Лето – пора собираться с друзьями и семьей, ехать в отпуск, отдыхать на природе и просто развлекаться.