Как сбросить 5 килограммов без усилий: похудение при помощи соды

Как сбросить 5 килограммов без усилий: похудение при помощи соды
Сода ‑ тот продукт, который можно найти на кухне любой хозяйки. Однако мало кто знает, что помимо отличного помощника на кухне, она еще может быть и соратником в похудении.

Сода способна расщеплять жиры, выводить токсины и налаживать обменные процессы в лимфе. Кроме того, она предотвращает появление целлюлита и образование новых жировых отложений. Еще очень важный момент – применяя соду для похудения, можно похудеть без усилий. То есть, тебе не придется потеть в тренажерном зале или кардинально менять стиль питания.

Похудение при помощи соды: правила

/storage/shares/uploads/files/soda_1.jpg

Чтобы похудеть при помощи соды, тебе необходимо пить специальный коктейль. Помни, соду в чистом виде принимать нельзя ни в коем случае – только с водой. Для приготовления содового коктейля для похудения тебе понадобится чайная ложка соды и стакан воды. Пить напиток необходимо натощак, а также за 30 минут до каждого приема пищи.

В ТЕМУ: 

Курс похудения – 14 дней. Далее, необходимо сделать перерыв в течение 10 дней, и снова можно повторить двухнедельный курс. Когда ты достигнешь желаемых показателей на весах, достаточно пить коктейль 1 раз в неделю натощак.

/storage/shares/uploads/files/soda-pishhevaja2.jpg

В ТЕМУ: 

Как говорят девушки, которые уже попробовали метод похудения при помощи соды, за 14 дней можно сбросить 4-5 килограммов. При этом, никаких дополнительных мер для похудения принимать не стоит.

Интересно: чтобы улучшить вкус напитка, добавь в него немного лимонного сока.  

Похудение при помощи соды: ванны

/storage/shares/uploads/files/soda1.jpg

Чтобы усилить процесс похудения, а также улучшить состояние кожи и уменьшить целлюлит, курс содовых коктейлей можно объединить с курсом ванн из соды.

Благодаря своим свойствам сода улучшает упругость кожи,  а также убирает все высыпания и воспаление. Кроме того, ванны из соды ускоряют обмен веществ. Для приготовления содовой ванны тебе понадобится 100 граммов пищевой соды.

В ТЕМУ: 

Чтобы соединить лечебную процедуру с приятным, добавляй в соду также аромомасла.

Курс содовых ванн должен состоять из 14 ежедневных процедур.

Важно: нельзя применять соду для похудения беременным,  людям с сахарным диабетом и проблемами по гинекологии, при варикозном расширении вен и пониженной кислотности желудка. 

Фото: Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
4 продукта
Диетологи назвали 4 продукта, которые лучше всего утоляют голод
Следующий пост
складки на спине
Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать