5 продуктов из фастфуда, которые не навредят фигуре

5 продуктов из фастфуда, которые не навредят фигуре
Некоторые блюда из ресторанов быстрого питания могут стать частью твоего ежедневного рациона без вреда для фигуры.

Идеальное тело и двойной чизбургер с колой на ужин – вещи несовместимые. Однако если ты хочешь разнообразить рацион и сохранить стройную фигуру, не стоит обходить фастфуды стороной, ведь там можно купить:

Суши на вынос

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_131833974_m-2015.jpg
Употребление суши – это целый ритуал с красивой сервировкой экзотических ингредиентов. А еще морепродукты и рис – это отличное питание на каждый день. Большинство суши-баров готовят наборы на вынос, то есть ты получаешь свой обед в удобной упаковке, которую можно без проблем транспортировать до рабочего места.

Порция роллов «Филадельфия» - 142 ккал

Ролл с лавашем

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_22901162_m-2015.jpg

Ролл с лавашем – еще один пример здорового питания. Это блюдо есть в меню практически любого общепита. Но помни, что роллы полезны только в случае использования качественных ингредиентов. Жареная курица и майонез (даже в сочетании с большим количеством зелени или цветной капусты) – это плохой выбор, если ты не хочешь, чтобы животик начал увеличиваться. Так что отдавай предпочтение начинке из вареного мяса (или мяса на гриле) и свежим овощам.

Ролл с лавашем – 222 ккал

Пицца

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_42576255_m-2015.jpg

Если отправиться в качественную пиццерию, выбрать хорошее блюдо и не запивать еду в течение часа – пицца разнообразит твой ежедневный рацион без вреда для фигуры. Заказывая пиццу, помни простые правила: меньше майонеза и кетчупа (специально попроси об этом пиццайоло), тоньше тесто и больше овощей. Современные пиццерии предлагают разнообразное меню, поэтому подобрать что-то не слишком опасное для фигуры вполне реально. Главное – не съедай пиццу или полпиццы за раз – ограничься одним кусочком.

Кусочек пиццы – 267 ккал

В ТЕМУ: Сколько раз в неделю можно есть фастфуд?

Салат

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_44267361_m-2015.jpg

90% фастфуд-кафе и ресторанов включают салаты в свое меню. Не знаешь, что выбрать для полезного и быстрого ланча? Останови свой выбор на салате. Но не стоит увлекаться «Цезарем» и «Греческим», потому что для худеющего человека майонез – враг номер один. А вот овощной или морской салат позволят тебе избавиться от чувства голода без угрызений совести.

Салат «Овощной» –  142.4 ккал

Кекс

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_127222222_m-2015.jpg

Десерт – это не табу. Но только в том случае, если выбрать его грамотно. Например, кекс – хороший вариант, только он должен быть в одном экземпляре и без кремового декора или шоколадной заливки. Можешь не сомневаться: такой десерт в разы полезнее рожка мороженого или кусочка тортика. А если заказать к кексу зеленый чай с лимоном вместо кофе с молоком – это благоприятно скажется на стройности твоих ножек и обхвате талии.

Кекс с изюмом – 369 ккал 

В ТЕМУ: Ученые рассказали, как есть фастфуд без вреда для здоровья

Предыдущий пост
7 причин нарушения интимной микрофлоры
7 причин нарушения интимной микрофлоры
Следующий пост
3 эффективных упражнения для красивого нижнего пресса за 10 минут
3 эффективных упражнения для красивого нижнего пресса за 10 минут

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Важно знать! Почему возникает аллергия и как с ней бороться

Аллергия – это необычная реакция организма на то, что у большинства людей не вызывает совершенно никаких изменений самочувствия. Почему она возникает?
Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.