Диета Кристины Агилеры, которая поможет молодым мамам вернуться в форму

Диета Кристины Агилеры
После вторых родов в рекордно короткие сроки Кристина превратилась из пышечки в худышку и удерживает вес уже три года! Как ей это удалось?

В последние годы внешность Кристины претерпела серьезные изменения. Набрав после первых родов 30 кг, певица попыталась вернуть себе былую стройность, но вскоре наступила вторая беременность и еще какое-то время ей пришлось мириться со своим пышным телом. И только в 2014 году, после появления на свет второго ребенка, певица объявила войну лишним килограммам и выиграла сражение! Помогли ей в этом советы диетологов Рейчел и Ричарда Хеллеров.

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1501185241.jpg

Они порекомендовали Кристине курс углеводной детоксикации, который идеально подходит тем, кто предпочитает american food – быструю еду, состоящую преимущественно из простых углеводов.

Эта диета нормализует уровень сахара в крови, воспитывает здоровый аппетит и возвращает естественный вес – и все это не только без вреда, но и с пользой для организма!

Первый этап

Этот этап длится 2 недели и направлен на то, чтобы ускорить метаболизм, а значит и сжигание жировой ткани. Для этого нужно четко соблюдать рекомендации по питанию. Во время обеда действует правило «три на три». Суть его в следующем. Начинать обеденную трапезу следует с большой порции зеленого салата (микс листовой и пряной зелени, заправленный оливковым маслом с лимонным соком). Такой салат можно есть в неограниченном количестве. Далее обеденное меню следует разделить на три равные части:

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_135685736_m-2015.jpg

  • треть – протеины (нежирное мясо: телятина, птица, а также рыба, яйца, соевые продукты, йогурты, сыры, молоко, творог);
  • треть – овощи. Это могут быть любые овощи в свежем или тушеном виде, кроме томатов, кабачков, горошка, моркови, свеклы и сладкой кукурузы;
  • треть – сложные углеводы. К ним относятся хлеб и макароны из муки твердых сортов, нешлифованный рис, запеченный картофель, овощные чипсы без соли, помидоры, кабачки, горох, свекла, морковь, кукуруза, а также фрукты и соки-фреш, десерты и сладости.

Что касается остальных приемов пищи, то следует отдавать предпочтение протеинам (они являются стройматериалом для мышц) – см. продукты протеиновой трети. В целом протеины должны составлять не меньше половины твоего суточного рациона.

В ТЕМУ: Щелочное питание: как стать еще стройнее и красивее всего за 10 дней

Не забывай также и о питьевом режиме. Сейчас это особенно актуально, так как на первом этапе диеты организм активно освобождается от продуктов распада метаболизма. А чистая вода помогает выводить шлаки и токсины. Выпивай 6-8 стаканов негазированной воды в день.

/storage/shares/uploads/files/9841%281%29.jpg

Второй этап

На данном этапе происходит закрепление достигнутого веса. Меню в целом остается прежним, однако есть и некоторые нюансы. В идеале, второй этап длится всю жизнь

  1. Если ты тщательно придерживалась рациона первого этапа, вредных вкусностей в неограниченных количествах тебе уже, скорее всего, не захочется. И все-таки следи за тем, чтобы не вернуться к прежнему меню. Во время фуршетов и дружеских вечеринок тоже соблюдай правило «три на три».
  2. Повышение уровня сахара в крови нередко вызывает дефицит хрома. Этот микроэлемент содержится в бобовых, печеном картофеле, печени, твердом сыре.
  3. Не применяй сахарозаменителей. Если очень хочется сладкого, съешь маленький кусочек шоколада, финик или курагу. Откажись от продуктов, богатых кофеином (черного чая, колы).

/storage/shares/uploads/files/photofacefun_com_1501185065.jpg

Отдых поможет удержать вес

Полноценно отдыхай и высыпайся. В условиях стресса организм начинает запасать буквально каждую калорию! Снять напряжение помогут йога и пешие прогулки.

В ТЕМУ: Как похудела Адель: правила сиртуиновой диеты

Даже достигнув результата, Кристина продолжает считать калории. Ее суточный рацион не превышает 1600 ккал. «У меня мизерные порции, – признается дива, – и я слежу за сочетаемостью продуктов».добавки? Возьми ее, но учитывай, что дополнительная порция тоже должна строго соответствовать правилу «три на три». Никаких булочек и шоколадок в чистом виде!

Фото в тексте: RexFeatures, Depositphotos

Предыдущий пост
мороженое
Осторожно, мороженое: как выбрать лакомство без опасных добавок
Следующий пост
Девушка сбросила 63 килограмма за 2 года, разработав свою методику похудения (фото)
Девушка сбросила 63 килограмма за 2 года, разработав свою методику похудения

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.