Кетоновая диета: легкий способ сбросить 7 килограммов за 2 недели

белки
Эта диета становится все популярнее среди спортсменов и прочих людей, желающих похудеть без проблем. Ее принцип состоит в отказе от углеводов, при этом жиры, в отличии от других диет, считаются безопасными.

Кетоновая диета работает на принципе перестройки обмена веществ: при отсутствии углеводов он активно начинает сжигать как поступающие, так и уже накопленные жиры. Потому рацион этой диеты состоит только из белков и жиров. Углеводы в ней отсутствуют почти полностью.

Что можно на кетоновой диете

Это мясо, соя, кисломолочные продукты, рыба и растительные жиры. Почти весь рацион кетоновой диеты составляет нежирная птица (курица, индейка), постная говядина, речная рыба и тунец, творог, кефир, орехи.

От овощей и фруктов придется на время диеты отказаться, они содержат углеводы. Запрещены так же каши, хлебобулочные изделия, макароны и, конечно, сахар.

/storage/shares/uploads/files/Belkovaya-pishha-spisok-produktov-dlya-pohudeniya.jpg
В ТЕМУ:

На вторую неделю диеты, а результаты станут появляться только на этом этапе (организму нужно время перестроиться) можно добавить нешлифованный рис и бездрожжевой хлеб (например, плоский лаваш) и зеленые яблоки.

Примерное меню кетоновой диеты

Завтрак: куриное филе, творог.

Обед: вареные яйца, кефир, запеченная рыба.

Перекус: зеленое яблоко, орехи, авокадо.

Ужин: говядина с творогом и яйцом.

Результаты кетоновой диеты

При соблюдении всех правил, за 2 недели (минимальный срок диеты) можно потерять до 7 килограммов веса, при чем большинство потерянного будет именно жировой тканью. Тело станет подтянутым и рельефным.

/storage/shares/uploads/files/img_lmonton_20170201-102207_imagenes_lv_otras_fuentes_istock-491146226-kBSF-U413900843754e1E-992x558%40MuyFan-Web.jpg
В ТЕМУ:

Но, стоит учесть, что эта диета противопоказана людям со слабым сердцем и почками. Лучше всего перед тем, как садиться на нее, проконсультироваться с доктором.

Предыдущий пост
Как убрать следы дезодоранта с одежды: 4 хитрости
Как убрать следы дезодоранта с одежды: 4 хитрости
Следующий пост
8 самых грязных вещей в доме и как их правильно чистить
8 самых грязных вещей в доме и как их правильно чистить

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Важно знать! Почему возникает аллергия и как с ней бороться

Аллергия – это необычная реакция организма на то, что у большинства людей не вызывает совершенно никаких изменений самочувствия. Почему она возникает?
Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.