Лучшие диеты зимы: 3 способа, как легко похудеть, благодаря продуктам из твоего холодильника

Диета зима
Кто сказал, что похудеть зимой невозможно?

Холодное время года часто не вдохновляет ходить в зал и рассматривать себя в зеркале. Но как же похудеть зимой? Исключи из рациона вредную еду и больше употребляй продуктов из этого списка. 

В ТЕМУ: 

Творог

О полезных свойствах творога говорить долго: он богат витаминами и аминокислотами, а также сдержит белок, калий и кальций. Он сытный и вкусный, поэтому ого можно есть как отдельное блюдо или же сочетать с другими продуктами, например с фруктами и овощами. Плюс ко всему творог легко усваивается организмом и имеет сравнительно невысокую калорийность.

/storage/shares/uploads/files/Polza_tvoroga_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0.jpg

Калорийность творога: от 70 до 250 ккал в 100 г

Квашеная капуста

Интересно, но квашеная капуста считается полезнее свежей. Во время закваски в ней образуются бактерии молочной кислоты, которые выступают своеобразными консервантами полезных для организма микроэлементов и витаминов.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/%21_MAX_0234%281%29.jpg

Мало кто знает, но всего одна ложка квашеной капусты обеспечивает дневную норму витамина К. Также в составе продукта есть цинк, марганец, кальций, железо, витамины В, А, Е, РР и С. Для похудения кислая капуста важна, как катализатор процесса обмена веществ. Также она дарит ощущение сытости и прекрасно сочетается с другими диетическими продуктами. Квашеную капусту можно употреблять в качестве салата или гарнира, а также использовать для приготовления запеканок, пирогов, супов или просто тушить.

Калорийность квашеной капусты: всего 20 ккал на 100 г

Соевый сыр

Нечасто ешь тофу? А зря! Смело включай этот продукт в свой зимний рацион, и худей с удовольствием! В тофу практически отсутствуют жиры и углеводы, зато полно витаминов и микроэлементов. Также это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается человеческим организмом. Поэтому эффективные диеты регулярно включают тофу в свое меню.

/storage/shares/uploads/files/tofu.jpg

Плюс ко всему соевый сыр очень универсальный – его можно использовать для приготовления любых диетических блюд, жарить, запекать, добавлять в салаты. У него практически нет собственного аромата, но зато он как губка хорошо впитывает запахи и вкусы других ингредиентов, прекрасно сочетаясь с ними.

Калорийность сыра тофу: 73 ккал на 100 г

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
5 сексуальных способов сжечь калории
5 сексуальных способов сжечь калории
Следующий пост
спорт
5 упражнений для всего тела, которые сделают тебя сексуальной за 7 дней

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Диеты из круп: как эффективно худеть на углеводах

Диета на кашах ‑ очень комфортный и здоровый вариант похудения. Благодаря им организм получает энергию, чувство голода долго не наступает, а на талии ничего не откладывается.
Foodstyle

Сырный крем-суп: рецепт, который подойдет вегетарианцам и не только

Первое блюдо - это не только борщ или рассольник, но и вкуснейшие крем-супы, которые готовятся быстро и легко.
Showbiz

Алина Гросу призналась, почему пока не хочет выходить замуж за Романа Полянского

Год назад певица Алина Гросу была замужем за бизнесменом Александром Комковым. Брак пары продлился не долго, они развелись в 2020 году.