Цитрусовая диета: как сбросить 7 килограммов всего лишь за 2 недели

Цитрусовая диета: как сбросить 7 килограммов всего лишь за 2 недели
Зима ‑ пора цитрусовых, а также хорошая возможность сбросить лишние килограммы. Если ты любишь апельсины, мандарины и грейпфруты, цитрусовая диета тебе обязательно понравится.

Цитрусовая диета считается достаточно результативной и не очень сложной. Как и все эффективные диеты, цитрусовая позволяет сбросить лишнее за короткое время.  Так, за 14 дней можно потерять 7 килограммов лишнего веса, а также повысить упругость кожи.

Да, если ты относишься к тем девушкам, у кого зимой повышается аппетит и ты объективно хочешь есть больше, чем летом – тогда обрати внимание на белковую диету.

Правила цитрусовой диеты

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_493466056.jpg

Вариантов цитрусовой диеты есть несколько, но для зимнего периода диетологи предлагают остановиться на цитрусово-яичном варианте, чтобы организм получал достаточное количество белка и ты не чувствовала себя голодной.

В ТЕМУ: 

В рамках цитрусовой диеты ты можешь съедать 1 килограмм любых цитрусовых в день, а также в твоем рационе должны быть 5 отварных яиц и пару ломтиков черного хлеба. Кроме того, в день необходимо выпивать 1,5 литра воды.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_272962934.jpg

Из напитков разрешен зеленый чай, травяные чаи и несладкие компоты.

График питания на цитрусовой диете прост – есть ты должна 1 раз в два часа, чередуя цитрусовые с яйцом (первый прием пищи - яйцо).  Очень важно соблюдать этот график, так как он призван разогнать твой метаболизм.

Результаты

/storage/shares/uploads/files/stroynaya-devushka-na-plyazhe.jpg

За неделю цитрусовой диеты ты можешь потерять 3-4 килограмма. За две недели диеты – до 7 килограммов. Однако помни, цитрусовой диеты нельзя придерживаться более, чем 2 недели.

В ТЕМУ: 

Все же, нужно учитывать, что рацион диеты не обеспечивает организм всеми необходимыми веществами. Поэтому при длительном использовании она может навредить.

Да, на период цитрусовой диеты, от фитнеса лучше всего отказаться.

Важно: перед тем, как практиковать цитрусовую диету, убедить, что у тебя нет аллергии, а также убедить, что у тебя нет проблем с желудочно-кишечным трактом.

Предыдущий пост
Красивые ноги
3 эффективных упражнения для красивых ног за 10 минут в день
Следующий пост
Белковая диета
Как белково-овощная диета поможет сбросить 5 килограммов за 10 дней

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.