Почему французские девушки не толстеют и остаются стройными долгие годы

Почему французские девушки не толстеют: главные секреты идеальной фигуры жительниц Франции
Все знают, что французы любят поесть. Притом, не просто брокколи с отварной куриной грудкой, а вкусно поесть. Однако их девушки и женщины редко когда бывают полными. Интересно, в чем же из секрет?

Да, француженки любого возраста могут похвастаться отсутствием лишнего веса и неимоверным чувством стиля. И если со вторым все понятно, то как им удается держать себя в форме – загадка, которую мы сегодня попробуем разгадать.

Интересно: во Франции люди не любят ходить в тренажерные залы и не готовы есть на завтрак овсянку вместо круассанов.

Француженки любят еду

/storage/shares/uploads/files/kofe-kruassany-nogi-devushka.jpg

Во Франции любят еду. А это значит, что каждый прием пищи для них – не просто набивание желудка, они наслаждаются процессом. Обрати внимание, для французов важно, чтобы стол был красим, а салфетки подходили под цвет тарелок.

В ТЕМУ: 

Поэтому французы наслаждаются едой: ее вкусом, сочетанием ингредиентом, ее внешним видом и, конечно же, общением во время трапезы.

У них нет чувства вины

/storage/shares/uploads/files/0f1e2d038771a99bfb09ed03b00274b7.jpg

Во Франции люди позволяют себе круассан на завтрак и сыр с бокалом вина на ужин. И, когда они едят, им не стыдно за это. Французы уверены, что когда нет ограничений, и ты ешь для удовольствия, твоя порция будет нормальных размеров. А, значит, ты не будешь переедать.

Кроме того, привычка есть качественную и свежую еду защитит тебя от фаст-фудов, ненужных перекусов и другого «пищевого мусора», который часто становится причиной лишнего веса. Ведь, согласись, вместо картошки-фри, гораздо приятнее пить хорошее вино и есть вкусный сыр. Да, еще и наслаждаясь, этим процессом.

У них нет запретов

/storage/shares/uploads/files/55f5cb2d9e4b3.jpeg

Организм не настолько глуп, как может показаться. И если ты долго будешь ограничивать себя, он обязательно «отомстит». Гораздо проще есть позволить себе есть все, но следить за порцией. 1 круассан утром, 1-2 бокала вина и любимый салат – и твоя жизнь (а также фигура) будут прекрасны.

В ТЕМУ: 

На самом деле, француженки так и делают. Они едят все, но следят за порцией. То есть, она никогда не съест 4 куска пиццы подряд или 4 пирожных.

Важно: также во Франции очень следят за разнообразием в питании. Это также важно, ведь однообразная еда может вызвать депрессию, как и однообразная жизнь.

Предыдущий пост
Свело ногу
Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться
Следующий пост
Как похудеть раз и навсегда: 5 секретов от Аниты Луценко
Как похудеть раз и навсегда: 5 секретов от Аниты Луценко

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

28 сентября 2021 года – не жалейте времени на самообразование.
Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.