Как пить, чтобы помолодеть или что такое питьевая диета от морщин

Как пить, чтобы помолодеть или что такое питьевая диета от морщин
Известный американский диетолог Рейчел Назарян уверена, что секрет молодости и красивой кожи состоит не в питании или процедурах, а правильно питье.

 

Так, сегодня мы рассказываем уникальную диету американского диетолога о том, как правильно пить и есть, чтобы предотвратить появление морщин.  

Самое приятное в этой питьевой диете в том, что это не просто эфемерные советы, а целая система питания, расписанная по дням.  Так, Рейчел составила целое питьевое меню.  

  • В течение дня: 8 стаканов воды  
  • Утро: 1 стакан «зеленого» свежевыжатого сока (все ингредиенты зеленые от листового салата и сельдерея до яблок гренни смит и петрушки – на ваше личное вкусовое усмотрение) и 1 чашка кофе латте на соевом молоке.  
  • День: 2 чашки зеленого чая или больше.  
  • Вечер: 1 стакан гранатового сока.  
  • Перед сном: 1 стакан воды с долькой лайма и зеленым огурцом (кувшины такой воды обычно стоят в лаунж зонах спа центров).  

/storage/shares/uploads/files/665%40495%4087f0d40d2958cf0210cad86286c45360-NzNhNDE3YTAzMw.jpg

Вся суть в том, что вода, вода с огурцом, соевое молоко и зеленый чай — кладезь полезных витаминов и здоровья, которые необходимы для молодости и красоты кожи.

Предыдущий пост
интеллект
Как стать умнее: 7 продуктивных и легких способов
Следующий пост
сосуды
Как избежать сосудистой катастрофы?

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!