Как похудеть за неделю до отпуска: советы от тренера шоу «Зважені та щасливі»

Вячеслав Узелков
Можно ли похудеть, когда до отпуска всего 7-10 дней? Ответ на этот вопрос знает тренер проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков.

Телеканал СТБ продолжает снимать 8 сезон самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Пока тренеры помогают худеть участникам проекта, украинцы самостоятельно усиленно готовятся к летнему отпуску. 

Можно ли скинуть лишние кило за неделю до отпуска и как это лучше делать, нам рассказал тренер шоу "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков. 

Похудеть за неделю невозможно. Но, конечно, невозможного ничего нет. Поэтому все зависит от того, сколько тебе нужно скинуть. Если минус 2-3 кг – без проблем. Пойти в зал и хорошенько поработать. Добавить сауну, посетить массаж, и за неделю несколько килограмм уйдут. Нужно делать упор на кардио-нагрузки разного плана: бегать, прыгать, степперы, бурпи. Тренироваться с гантелями и штангами маленького веса, но на большое количество повторений. И, конечно, не забывать про питание – оно должно быть правильным и умеренным 

– делится секретами Вячеслав. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%202%282%29.jpg

В ТЕМУ: 5 напитков, которые помогут тебе утолить жажду и увлажнить кожу изнутри

Также Слава уточнил, что делать, если лишних килограмм не 2, а 20. 

20-30 кг за неделю убрать невозможно. Это уже не к тренеру, а к пластическому хирургу. Если вы весь год ничего не делали, а перед отпуском решили избавиться от десятков ненавистных килограмм за неделю, признайтесь себе – это невозможно. Не верьте в чудо-диеты, не голодайте, не стоит портить свое здоровье. Лучше на данный момент примите себя таким, как вы есть, и постепенно правильно начинайте готовиться к следующему отпуску 

советует Узелков. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0.jpg

Восьмой сезон шоу "Зважені та щасливі" зрители увидят уже осенью на телеканале СТБ. Напомним, что третьим тренером сезона стал самый сильный человек мира Василий Вирастюк, а место ведущей и консультанта по питанию заняла известный блогер и коуч по правильному питанию Мирослава Ульянина.

В ТЕМУ: 5 красивых комнатных растений, которые украсят квартиру и не потребуют много внимания

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Почему творог помогает похудеть: 4 факта от диетологов
Почему творог помогает похудеть: 4 факта от диетологов
Следующий пост
дарья петрик БЕКО
Популярный педиатр знает, как приучить ребенка к правильному питанию и какая техника облегчает быт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 2 по 8 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

1 августа 2021 года – избегайте контактов с людьми, которые вас раздражают и заставляют нервничать.
Психология

ТОП-5 горячих сценариев от сексолога, чтобы интим не превратился в рутину

«Быт поглощает романтику и страсть» – часто слышим эту жалобу от пар, которые в длительных отношениях. Но это не значит, что все потеряно.
Lifestyle

Экстрасенс рассказал, ждет ли Украину новый тотальный карантин

На съемочной площадке канала «Украина» судья шоу «Співають всі!» и экстрасенс Макс Гордеев предсказал, накроет ли новая волна коронавируса Украину и к чему стоит готовиться творческим людям.