Диета Бейонсе: как сбросить лишний вес и всегда оставаться в форме

Диета Бейонсе: как сбросить лишний вес и всегда оставаться в форме
Бейонсе не только королева поп-музыки, но и девушка с роскошной фигурой. Как ей удается сохранить свою идеальную фигуру?

Что ест Бейонсе, чтобы за короткий срок вернуть себя в форму и выглядеть так роскошно? Диетолог королевы Би все-все рассказал.  

Веганская диета  

В ТЕМУ 5 продуктов для эффективного увлажнения кожи

Бейонсе не вегетерианка, но в моменты, когда ей нужно быть в идеальной форме, перед концертами, она отказывается от мяса. Эту диету для нее разработал тренер Марко Борхес.  Также она часто использует лимонную диету и детокс-напитки: вода, лимонный сок, кленовый сироп и кайенский перец.  

/storage/shares/uploads/files/beyonce_2.jpg

Мало калорий  

Кроме того, она часто прибегает к низкокалорийной диете. Это омлет из яичных белков или овощной смузи на завтра, на обед и ужин много овощей и рыба.  

Контроль  

Не секрет, что важной частью идеальной формы является контроль. Своего рациона, образа жизни и количества потребленных калорий. Бейонсе все контролирует сама. Она употребляет миндаль и овсяные хлебцы, а любую вредную еду обходит стороной.  

/storage/shares/uploads/files/20171018-Beyonce-post.jpg

Много воды  

«Я стараюсь заботиться о себе, выпиваю от 4 до 5 литров воды с лимоном каждый день, особенно на репетициях. Так я уверена, что мой организм получает достаточно витаминов», — говорит поп-дива.  

Углеводы  

Она уверена, что иногда можно себя порадовать любимой шоколадкой или попкорном.  «Моя кожа сияет, и у меня нет необходимости отказываться от углеводов, так я даже стала лучше спать», — говорит певица.

Предыдущий пост
упражнения после бега
7 упражнений для мышц, которые нужно делать сразу после пробежки
Следующий пост
Диета плоский живот: как сбросить убрать жир на талии за 5 дней
Диета для плоского живота: как убрать жир на талии за 5 дней

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.