Что нужно есть на завтрак, чтобы быстро похудеть: секрет от диетолога

Что нужно есть на завтрак, чтобы бысто похудеть: секрет от диетолога
Чтобы похудеть, необходимо правильно питаться. Особенно это касается начала дня.

Завтрак – самая важная часть питания. Во-первых, завтрак в твоем рационе должен быть всегда, даже если ты проспала и не успела накраситься. Во-вторых, он должен быть правильным.

Американский диетолог Клариса Бенгог, которая работает со многими звездами Голливуда, советует начинать свой день со специального жиросжигающего коктейля, который сумеет «разбудить организм» и запустить процессы похудения.

Если ты каждый день будешь начинать свой день с этого коктейля, уже через месяц ты увидишь, что твой вес стал уменьшаться, - говорит Клариса. Естественно, для достижения результата необходимо изменить и вечерние пищевые привычки.  Так, твой ужин должен состоять из белка и только из белка.

Как приготовить эффективный завтрак: простой, но эффективный жиросжигающий коктейль

/storage/shares/uploads/files/smuzi-kivi-700x463%281%29.jpg

  • 2 киви;
  • 5 листочков мяты;
  • 3 листочка базилика;
  • немного лимонного сока;
  • негазированная вода;
  • 1 чайная ложка меда.

Взбей все ингредиенты в блендере и ешь на завтрак. Да, чтобы разнообразить завтраки, через день добавляй к перечисленным ингредиентам 100 грамм 5% творога.

В ТЕМУ: 

Важно: всегда добавляй творог, если коктейль без него не справится с твоим утренним чувством голода. Это важно, поскольку для эффективного похудения, ты не должна испытывать чувство голода.

/storage/shares/uploads/files/1407251698__smyzi-s-kiwi-i-mango-1.jpg

В ТЕМУ: 

После завтрака, первый перекус – фрукты. Идеально, если это будет сочетание банана с любыми ягодами. Если любишь смузи – не вопрос, взбей ингредиенты. Обед – мясо или рыба с салатом. А вот на ужин оставь омлет или же нежирную рыбу. Да, порции должны быть такими, чтобы ты не чувствовала голод.

Приятного похудения!

Предыдущий пост
Почему ты не худеешь: 5 способов победить метаболический синдром
Почему ты не худеешь: 5 способов победить метаболический синдром
Следующий пост
мифы ЗОЖ
5 мифов о ЗОЖ, в которые все верят, а зря

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.