7 продуктов, которые сделают диетическое питание вкусным и нескучным

авокадо
При слове «диета» у многих девушек портится настроение. Ведь это не только результат в виде подтянутой фигуры, но и множество ограничений. Только не с нашими советами! Мы знаем, как сделать правильное питание вкусным.

Кто сказал, что питаться правильно — значит жевать одну куриную грудку, закусывая обезжиренным творогом? Обрати внимание на эти продукты. Они диетические и при этом вкусные. 

Семечки

Семечки калорийны, но малы. Чтобы наесть критическую норму калорий, их нужно щелкать с утра до ночи. Пригоршня семечек действительно не повредит твоей диете, наоборот, принесет пользу. А очищенными семечками можно приправлять салат: они добавят сытности и пикантности. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_380040184.jpg

Говядина

Если ты не любишь сухую куриную грудку, то вот тебе неожиданный факт: в нежирной говядине содержится так же много белка и так же мало углеводов, как в куриной грудке. Но на вкус она гораздо более сочная. 

Брынза

Обычный сыр довольно жирный и калорийный. Брынза в этом плане несет в два раза меньше вреда, при этом сохраняя все полезные творожные и сырные качества. Брынзу вкусно запекать, ею можно приправлять салаты, есть ее с арбузом и просто так, на завтрак. Многофункциональный продукт. 

/storage/shares/uploads/files/brinza_korovia.jpg

В ТЕМУ: 

Сейтановая колбаса 

Если без колбасы жизнь твоя не мила, попробуй веганское изобретение: колбасу из растительных компонентов, которая на вкус — как вареная колбаса, а по факту — полезное сочетание растительных белков и клетчатки. 

Авокадо

Один из самых жирных фруктов содержит полезный, растительный жир, который смазывает суставы, стабилизирует гормональный фон и улаживает обмен веществ. Один авокадо заменяет пачку сыра, при этои и калорий, и жира, и вредных веществ в нем гораздо меньше. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_785296315.jpg

В ТЕМУ: 

Грибы

Грибы почти не содержат калорий, зато богаты белками. Грибов можно есть сколько угодно на любой диете, они совсем не вредят картине похудения, только помогая добрать нужное количество белков, что иногда нелегко. А еще они безумно вкусные. 

Баклажаны

Один из самых полезных овощей, баклажан, не теряет своих свойств при варении, урке, тушении и запекании. Лодочки из баклажанов — одно из самых вкусных и красивых диетических блюд. Баклажан вкусно дополнит овощное соте, омлет, да и сам по себе в запеченном виде — тот еще деликатес. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_663081289.jpg

Желаем тебе только вкусных диет!

Предыдущий пост
Как загар влияет на здоровье: речь идет о позитиве
Как загар влияет на здоровье: речь идет о позитиве
Следующий пост
Разгрузочные дни - бесполезны: 3 объективные причины почему
Разгрузочные дни - бесполезны: 3 объективные причины почему

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Showbiz

Елена Кравец поделилась любимой книгой, которая поменяла ее взгляд на понятие «любовь к себе»

Хотите прочитать легкий роман с юмором и нестандартной историей любви?
Foodstyle

Салат из огурцов с тофу и кунжутом: для жаркого летнего вечера

Освежающий салат из огурцов с сыром тофу и кунжутом – отличная идея для жаркого летнего вечера. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.