3 диеты, на которые можно сесть вместе с мужем

мж похудение
Многие женщины сталкиваются с проблемой во время диеты: они вынуждены ограничивать себя во многом, а муж при них ест все запрещенное. На эти диеты можно заманить и супруга.

Часто бывает так, что сбросить пару килограммов не повредит каждому в паре. Но мужчину сложно затащить на диету, они менее терпеливы в отношении еды, чем мы. Однако, есть диеты, где можно есть много, сытно и худеть. 

Кето диета

Кетоновая диета на данный момент является одной из самых популярных. Еще бы, ведь на ней можно есть много жирного и мясного. Исключение — углеводы. 

В ТЕМУ: 

Скажи своему мужчине, что следующий месяц вы будете худеть на стейках и, уверяем, он сам будет поторапливать тебя скорее садиться на эту диету. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_684710068%20%281%29.jpg

Подсчет калорий

Диета, на которой можно все, но в ограниченных количествах. Не нужно завидовать мужу в том, что он ест что-то запрещенное. Вы вполне можете есть что угодно, всего лишь проводя простые подсчеты калорий, чтобы потребляемое количество не превышало то, что вы тратите за день. 

Хорошая новость для мужа и не очень — для тебя. Количество калорий для похудения у мужчин всегда на 300-500 больше. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_605293943%20%281%29.jpg

Белково-углеводное чередование

Еще одна диета, на которой позволено практически все. А в самый строгий день не запрещено мясо. Мужчине это точно понравится.

В ТЕМУ: 

Просто распредели диету на циклы по 4 дня, 2 из которых вы будете есть только мясо, рыбу и прочие белки, один день — сложные углеводы и белок, а один — позволять себе практически все, что пожелается. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1048453771.jpg

Удачи в совместном похудении!

Предыдущий пост
психотерапия
Чем отличаются психолог, психиатр и психотерапевт
Следующий пост
Как заниматься бегом, если тебе больше 30 лет
Как заниматься бегом, если тебе больше 30 лет

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.