Как правильное питание помогло избавиться от 10 см в талии

Как правильное питание помогло избавиться от 10 см в талии
На сколько мне удалось похудеть за месяц, следуя рекомендациям диетолога?

Так, месяц страданий по арбузу, точнее, моему правильному похудению подошел к концу. Прочитать всю историю ты можешь с начала: здесь, тут и здесь.

Напоминаю, что целый месяц я старалась выполнять рекомендации диетолога Алены Юдиной и не отходить от плана. А еще не есть шоколадку или пасту «Карбонару», и не пить пикетированные соки.  

Единственное, чего мне действительно хотелось — это периодически какого-нибудь фрукта и один раз кока-колы. Но я запретила себе отклоняться от четкого плана, иногда нарушая только правильную последовательность питания, но не его составляющую.

http://fitladies.ru/wp-content/uploads/2016/03/gl67.jpg

Вообщем, я была относительно хорошей девочкой.  Процесс замера и взвешивания был довольно нервительным, так как я совершенно не чувствовала в себе больших изменений — кроме того, что любимые штаны стали на меня значительно свободнее.  

Итак, за этот месяц я потеряла почти 4 килограмма жира и приобрела немного мышц (ничего себе!) и 10 сантиметров в животе.  Последнее, кстати, выглядит невероятно впечатляюще для меня.  

Единственный неприятный нюанс — мои правая и левая нога решили остаться в той же форме, а вот левые уменьшились на 3 сантиметра.  

https://fitlabs.ru/wp-content/uploads/2017/03/1-20-14-720x320.jpg

Что я поняла за это время?

Питание — действительно главное. И даже если ты несколько лет находилась в вере в то, что тебе больше никогда не похудеть — главное найти правильный способ. Ну а я пошла худеть дальше. 

Предыдущий пост
ополаскиватель для рта
5 причин использовать ополаскиватель для рта, если тебе за 30
Следующий пост
уголь
Как похудеть на 3 килограмма за неделю с помощью активированного угля

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.