Как сбросить 20 килограммов в месяц с помощью диеты Магги

Как сбросить 20 кг в месяц с помощью диеты Магги
Диета Магги ‑ одна из самых популярных и эффективных. И, самое главное, довольно простых в исполнении.

Диета Магги (нет, она не имеет ничего общего с названием популярных когда-то бульонных кубиков) — это любимый способ сбросить вес множества девушек.

Она действительно помогает сбросить до 20-ти килограмм веса, но только если ты будешь четко следовать всем рекомендациям.

В чем преимущества диеты Магги:

  • не нужно считать калории;
  • не нужно взвешивать продукты;
  • не измерять порции;
  • не нужно готовить сложные блюда и искать по всему городу печень осьминога;
  • можно есть соль и другие приправы.  

Главный минус, как мы уже говорили, нужно четко соблюдать режим питания. Например, если в меню сказано, что нужно съесть яблоко на завтрак, то его ты и должна съесть.  

https://images1.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/752/752c3f3c2a216f51a7a6e55bbb1b8e14_fitted_740x0.jpg

Диета Магги: меню на неделю  

Диета Магги рассчитана на месяц, то есть на 4 недели. Примерное меню на первую неделю выглядит вот так.  

Понедельник  

На завтрак два яда вкрутую, половина грейпфрута. На обед фрукты одного вида в любом количестве: яблоки, груши, апельсины или киви. На ужин любое мясо, кроме баранины.  

Вторник  

На завтрак два яйца вкрутую и половина апельсина. На обед куриное мясо в любом виде и в количестве. На завтрак два яйца вкрутую, салат из морковки, помидоров и огурцов, сладкого перца. Еще 1 апельсин и тост с зернового хлеба.  

Среда  

На завтрак два яда вкрутую, половина грейпфрута. На обед тост из из зернового хлеба, нежирный сыр, салат из помидоров На ужин любое мясо, кроме баранины.  

http://diyetu.ru/wp-content/uploads/2016/10/i_28bd72926e6888b9_html_1e64851b.jpg

Четверг  

На завтрак два яйца вкрутую и половина апельсина. На обед любые фрукты одного вида в любом количестве. На ужин 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из моркови, помидоров, огурцов и сладкого перца, любое нежирное мясо.  

Пятница  

На завтрак два яда вкрутую, половина грейпфрута. На обед два яйца всмятку, паровые овощи одного вида: морковка, зеленый горох или стручковая фасоль, кабачки. На ужин грейпфрут, салат из морковки, помидоров, огурцов и сладкого перца, белая рыба в любом виде.

Суббота  

На завтрак 2 яйца вкрутую, половина апельсина. На обед фрукты одного вида. На ужин салат из морковки, помидоров, огурцов и сладкого перца, мясо в любом виде.  

Воскресенье  

На завтрак 2 яйца вкрутую, половина грейпфрута. На обед курица в любом виде, салат из помидоров, апельсин. На ужин овощи на пару на выбор.  

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
налет на зубах
О чем может говорить налет на зубах и что с ним делать
Следующий пост
Почему люди могут испытывать отвращение к сексу
Почему люди могут испытывать отвращение к сексу

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать