Как Кейт Миддлтон восстанавливалась после третьих родов

Как Кейт Миддлтон восстанавливалась после третьих родов
Кейт Миддлтон ‑ пример для миллионов девушек по всему миру. Она родила троих детей, а выглядит просто потрясающе.

Как ей это удается? На самом деле, у Кейт есть несколько секретов. И, несмотря на то, что она принцесса, чтобы держать себя в форме и восстанавливаться после родов, Кейт приходится работать.

Много курицы

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_57856809_m-2015.jpg

Кейт неоднократно говорила, что ее любимое блюдо – это курица. Она часто готовит ее сама для своей семьи. И это диетическое мясо, по сути, составляет основу ее рациона.

Более того, Кейт предпочитает запеченную курицу с разными соусами и овощами. Согласись, отличный вариант для тех, кто хочет похудеть.

Отказ от сладостей

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24212433_m-2015.jpg

Да, Кейт Миддлтон не ест сладости. Совсем. Она много лет назад приняла решение не есть десерты, и, конечно же, это защищает ее фигуру от лишних килограммов, а также помогает восстановиться после родов.

В ТЕМУ: 

Единственный раз в году, когда Кейт все же соблазняется на рисовый пудинг – это Рождество. Да, в семье Миддлтон этот пудинг готовят по особому секрету, который передается из поколения в поколение.

Правильный алкоголь

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_23719165_m-2015%281%29.jpg

Кейт Миддлтон не отрицает необходимость в рационе девушке небольшого количества алкоголя. Выбор Кейт всегда падает на сухие вина.

В ТЕМУ: 

Да, при умеренном употреблении они улучшают обмен веществ и ускоряют процесс похудения и восстановления после родов.

Смузи

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_66949229_m-2015.jpg

В ежедневном рационе Кейт можно найти зеленый смузи. В него входят: листья капусты, авокадо, шпинат, кинза и чайная ложка спирулины. Это отличный перекус для второй половины дня.

В ТЕМУ: 

Интересно и то, что зеленый смузи прибавляют сил, а также улучшают состояние кожи. Даже если не худеешь, постарайся добавить в свой рацион зеленые коктейли.

Интересно: также в программе Кейт Миддлтон есть ежедневные кардиотренировки. Сейчас это часовые занятия теннисом, а также бег.

Фото: Depositphotos

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
лазер
Лазерная эпиляция: плюсы и минусы
Следующий пост
паника
Почему возникают панические атаки: 6 основных причин

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать