Вот почему ты не сможешь похудеть быстрее

Вот почему ты не сможешь похудеть быстрее
Сколько бы ты не худела, ты все не можешь сбросить нужные килограммы в определенное время Вот почему.

Ученые нашли несколько разумных объяснений, почему для эффективного похудения нам требуется много времени. Или почему мы вообще не можем сбросить вес ни в какую.  

Спорт без диеты  

Мы много раз слышали о том, что спорт без диеты — деньги на ветер. Но мало кто догадывается о том, что важно не как долго ты провела на тренировке, а что съела после тренировки.  

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/02cf/e3fe/1000@745@02cfe3fe4deaa0e2f9dd84a470939061-Y2E1MDQ1ODMxNQ.jpg?time=909

Увы, свою правильную диеты вряд ли можно составить без специальных знаний. Поэтому стоит обязательно обратиться к специалисту и четко следовать инструкции.  

Есть разный жир  

У нас есть два вида жира — белый и бурый жир. Последний жир помогает нам похудеть, а белый — мешает. Но есть нюанс. У человека почти нет бурого жира, но зато есть защитный жир. Тот самый, который помогает держать наши органы в сохранности и берет наше здоровье.

Но если использовать правильные кардио-тренировки, то можно заставить вредный белый жир работать на себя, а тогда он поможет нам сбросить лишний вес.  

Сила воли тоже мышца  

Мы так устроены, что не можем долгое время находится без еды. А еще, если хоть раз позволим себе слабость, то сразу все усилия пойдут ко дну. Однако, сила воли это такая же мышца, как и все остальные.

http://www.marieclaire.ru/images/th/0/f8b7/e926/665@495@f8b7e926cc6d4c54f986f6a8670ecf6b-ZDdmYTRiNGI1NA.jpg

И пока ученые ищут пути альтернативного похудения, нам придется использовать старинные методы похудения и свое тело в помощь в борьбе за идеальную фигуру.  

И пройтись лишний раз домой пешком тоже не помешает. 

Предыдущий пост
Как часто нужно ходить к гинекологу
Как часто нужно ходить к гинекологу
Следующий пост
стройность
6 привычек, которые есть у каждой стройной девушки

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.