4 способа худеть летом с удовольствием и без диет

похуд
Идеальное тело ‑ не мечта, а реальность.

Начался самый долгожданный сезон: тепло, фрукты, ягоды, долгий светлый день, бассейны и вечеринки до утра. Приятной особенностью лета является и то, что если ты даже не успела обзавестись идеальной фигурой к пляжному сезону, это можно сделать без диет и довольно быстро.

Есть несколько способов.

Велосипед

В такую чудесную погоду тебе разве хочется спускаться в холодную и мрачную подземку, толкаться среди потных пассажиров маршрутки или вариться в железной коробке такси?

Переходи на велосипед! Это прогрессивный индивидуальный транспорт, на котором повсюду добираются европейцы. Да, у нас пока не так много велодорожек, но соблюдая правила ПДД большинство маршрутов можно проехать без проблем. Единственный транспорт, который работает на твоих же калориях.

как худеть без диет

Плавание

Отдыхать и худеть: самое приятное, что может случиться летом. Отличные новости: плавание сжигает до 600 килокалорий в час, поддерживает в тонусе все группы мышц и способствует выработке серотонина.

Водоемы, бассейн, море — не упускай возможности поплавать, как только окажешься у воды и твоя фигура всегда будет радовать тебя в зеркале.

Фрукты

Лето — пора фруктов и ягод. Их неоспоримое преимущество для фигуры в том, что они содержат ударную дозу клетчатки, способствующей улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ.

А еще в них совсем немного калорий, но они сытные. Но помни: во фруктах довольно много сахара, так что предпочтение лучше отдавать ягодам.

как быстро похудеть летом

Сыроедение

Мы не призываем тебя отказываться от приготовления продуктов навсегда. Но сыроедение правда ведет к потере веса, к тому же, необработанные продукты гораздо полезнее. Когда, как не летом можно совсем ничего не варить и не жарить и при этом есть гаспачо из свежих помидоров, салаты из свежих овощей, вегетарианскую овощную окрошку и много других вкусных блюд?

К тому же, на такой жаре хочется чего-то охлаждающего, а не горячего.

Как видишь, летом потерять вес очень просто. Главное — делать все в удовольствие.

Предыдущий пост
крем
Почему крем с SPF должен поселиться в твоей косметичке на все лето
Следующий пост
Как правильно приседать девушкам: говорят тренеры
Как правильно приседать девушкам: говорят тренеры

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.