4 способа худеть летом с удовольствием и без диет

похуд
Идеальное тело ‑ не мечта, а реальность.

Начался самый долгожданный сезон: тепло, фрукты, ягоды, долгий светлый день, бассейны и вечеринки до утра. Приятной особенностью лета является и то, что если ты даже не успела обзавестись идеальной фигурой к пляжному сезону, это можно сделать без диет и довольно быстро.

Есть несколько способов.

Велосипед

В такую чудесную погоду тебе разве хочется спускаться в холодную и мрачную подземку, толкаться среди потных пассажиров маршрутки или вариться в железной коробке такси?

Переходи на велосипед! Это прогрессивный индивидуальный транспорт, на котором повсюду добираются европейцы. Да, у нас пока не так много велодорожек, но соблюдая правила ПДД большинство маршрутов можно проехать без проблем. Единственный транспорт, который работает на твоих же калориях.

как худеть без диет

Плавание

Отдыхать и худеть: самое приятное, что может случиться летом. Отличные новости: плавание сжигает до 600 килокалорий в час, поддерживает в тонусе все группы мышц и способствует выработке серотонина.

Водоемы, бассейн, море — не упускай возможности поплавать, как только окажешься у воды и твоя фигура всегда будет радовать тебя в зеркале.

Фрукты

Лето — пора фруктов и ягод. Их неоспоримое преимущество для фигуры в том, что они содержат ударную дозу клетчатки, способствующей улучшению пищеварения и ускорению обмена веществ.

А еще в них совсем немного калорий, но они сытные. Но помни: во фруктах довольно много сахара, так что предпочтение лучше отдавать ягодам.

как быстро похудеть летом

Сыроедение

Мы не призываем тебя отказываться от приготовления продуктов навсегда. Но сыроедение правда ведет к потере веса, к тому же, необработанные продукты гораздо полезнее. Когда, как не летом можно совсем ничего не варить и не жарить и при этом есть гаспачо из свежих помидоров, салаты из свежих овощей, вегетарианскую овощную окрошку и много других вкусных блюд?

К тому же, на такой жаре хочется чего-то охлаждающего, а не горячего.

Как видишь, летом потерять вес очень просто. Главное — делать все в удовольствие.

Предыдущий пост
8 продуктов для хорошего сна о которых ты не догадывалась
8 продуктов для хорошего сна о которых ты не догадывалась
Следующий пост
Как правильно приседать девушкам: говорят тренеры
Как правильно приседать девушкам: говорят тренеры

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.