Диета Мелании Трамп: как худеет первая леди США

Диета Мелании Трамп: как худеет первая леди США
Нам есть чему поучиться у красотки Мелании Трамп.

Мелания Трамп — это отличный пример того, как нужно любить себя, но при этом держать в ежовых рукавицах. В свои 49 лет, девушка выглядит просто потрясающе. 

Конечно, можно много говорить о том, что она Первая леди и супруга одного из самых богатых людей в мире, что при ее-то деньгах и возможностях по-другому нельзя. Но это все не правда. 

Даже все возможности мира не дают гарантии вечной молодости, идеальной фигуры и здоровья. Это все позволяет получить только труд и дисциплина.

http://ru-an.info/Photo/News/n6010/10.jpg

Все дело в отношении

Мелания Трамп относится к диетам не как к краткосрочной муке, а образу жизни. И нарушать этот образ жизни она не собирается.

Я просто люблю здоровую пищу, потому что после нее чувствую себя энергичной, здоровой и красивой. Так зачем мне от нее отказываться?» — говорит Мелания Трамп.

Конечно, она может позволить себе бургер или курочку из одного очень крутого ресторана в Нью-Йорке вместе со стеклянной бутылочкой диетической колы. Но только иногда.

Что ест Мелания Трамп? 

В интервью одного из мужских журналов, Мелания рассказала свой рацион. Так, на завтрак миссис Трамп ест овсянку или питательный смузи с витаминами и антиоксидантами. Этот завтрак позволяет ей до обеда и не думать о еде. 

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/339/339fd97ce196bc1f445a3f8808d054a9_fitted_740x700.jpg

На обед Мелания ест рыбу или морепродукты, на гарнир овощи на пару. Ужин состоит из зеленого салата и овощей с высоким содержанием клетчатки. 

Конечно, Мелания пьет около трех литров воды, занимается теннисом, плаванием и йогой. Последняя, как говорит Трамп, помогла ей вернуть фигуру после того, как она родила сына, 

Также, Мелания любит пить зеленый коктейль из мяты, лимона, воды и пшеницы. Такой напиток ускоряет метаболизм и дает энергию. 

Фрукты она тоже ест — не больше 7 штук в день. 

Такой одновременно скромный, но очень полезный и богатый рацион позволяет Мелании оставаться в форме и выглядеть так потрясающе.  

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Крутые способы похудения для ленивых, которые реально работают
Крутые способы похудения для ленивых, которые реально работают
Следующий пост
жара
5 способов пережить летнюю жару в большом городе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать
Психология

10 черт характера, которые могут оказаться расстройствами личности

Столкнуться с людьми, страдающими какими-либо расстройствами личности, может любой из нас.
Читать
Foodstyle

Паэлья с мясом и морепродуктами

Ведущий реалити «Эксы» и судья шоу «Хто зверху?» (Новый канал) Александр Педан рассказал, как приготовить традиционное испанское блюдо.
Читать