Какие сладости можно есть без вреда для фигуры

торт
Совсем отказываться от сахара не нужно.

Если ты хочешь немного похудеть или просто стремишься поддерживать себя в форме, совсем отказываться от сладкого не нужно. Ведь углеводы дают энергию нашему мозгу, а нам — хорошее настроение.

Кс тому же, есть такие сладости, которые не вредят фигуре.

Сухофрукты

Сухофрукты довольно калорийны, но их и не съешь много. Зато они богаты клетчаткой и способны ускорять процесс пищеварения, а также метаболизм, что положительно сказывается на фигуре.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_208631358_s-2019.jpg

Шоколад

Да! Шоколад — это диетический продукт. Но, конечно, черный, 73%-ный горький шоколад. Он также повышает тонус, заменяя кофе и ускоряет обмен веществ.

Зефир

Натуральный зефир без красителей и ароматизаторов содержит немного сахара и много белка и по праву может считаться одной из самых диетических сладостей.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_170227466_s-2019.jpg

Мармелад

Натуральный мармелад, загустевший на агар-агаре почти не содержит калорий и не слишком сладкий. Конечно, если ты выбираешь мармелад без сахарной присыпки или пудры.

Мороженое

Кстати, это довольно диетический продукт, если это настоящий пломбир. В нем не так много жира и сахара, зато просто умопомрачительное количество белка.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24438809_s-2019%20%281%29.jpg

Фруктовый лед

Но если ты все же решила сократить употребление жира, а мороженого хочется, выбирай фруктовый лед — это отличная диетическая альтернатива.

Как видишь, от сладкого отказываться совсем необязательно.

Предыдущий пост
комар
Как защититься от комариных укусов
Следующий пост
красота
8 мифов о красивом теле, в которые пора перестать верить, чтобы полюбить себя

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.