Какие сладости можно есть без вреда для фигуры

торт
Совсем отказываться от сахара не нужно.

Если ты хочешь немного похудеть или просто стремишься поддерживать себя в форме, совсем отказываться от сладкого не нужно. Ведь углеводы дают энергию нашему мозгу, а нам — хорошее настроение.

Кс тому же, есть такие сладости, которые не вредят фигуре.

Сухофрукты

Сухофрукты довольно калорийны, но их и не съешь много. Зато они богаты клетчаткой и способны ускорять процесс пищеварения, а также метаболизм, что положительно сказывается на фигуре.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_208631358_s-2019.jpg

Шоколад

Да! Шоколад — это диетический продукт. Но, конечно, черный, 73%-ный горький шоколад. Он также повышает тонус, заменяя кофе и ускоряет обмен веществ.

Зефир

Натуральный зефир без красителей и ароматизаторов содержит немного сахара и много белка и по праву может считаться одной из самых диетических сладостей.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_170227466_s-2019.jpg

Мармелад

Натуральный мармелад, загустевший на агар-агаре почти не содержит калорий и не слишком сладкий. Конечно, если ты выбираешь мармелад без сахарной присыпки или пудры.

Мороженое

Кстати, это довольно диетический продукт, если это настоящий пломбир. В нем не так много жира и сахара, зато просто умопомрачительное количество белка.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24438809_s-2019%20%281%29.jpg

Фруктовый лед

Но если ты все же решила сократить употребление жира, а мороженого хочется, выбирай фруктовый лед — это отличная диетическая альтернатива.

Как видишь, от сладкого отказываться совсем необязательно.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
комар
Как защититься от комариных укусов
Следующий пост
красота
8 мифов о красивом теле, в которые пора перестать верить, чтобы полюбить себя

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать