Секрет стройности: Ярослава Руденко отказалась от сахара и мяса

Ярослава Руденко
3 сентября, в 10:00 на "Интере" стартует новое ток-шоу о качестве жизни ‑ "Полезная программа/Корисна програма".

Со вторника по пятницу в 10:00 известные украинские эксперты и знаменитые звезды будут давать зрителям полезные советы по выбору продуктов, сохранению красоты и здоровья. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%281%29.JPG

В ТЕМУ: За месяц до своей свадьбы: экс-Ассоль Екатерина Гуменюк поделилась фото свадебных платьев

Во время съемок проекта солистка Национальной филармонии Украины Ярослава Руденко рассказала о своих кулинарных предпочтениях и поделилась секретами стройной фигуры.

Я отказалась от мяса, так как считаю, что у нас, людей, нет права убивать животных ради еды или меха. Еще в детстве, в селе, видела, как забивали корову, и с тех пор думала о том, правильно ли есть животных. А позже познакомилась с книгой "Мясо. Eating Animals" Джонатана Фоера. В ней очень грамотно собраны все ответы на вопросы. Поэтому я решила, что есть мясо действительно неправильно. В моем рационе остались рыба, молочные продукты, яйца, много овощей и фруктов. Без мяса чувствую себя здоровее, сохраняется фигура, улучшается самочувствие

– призналась певица.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%281%29.JPG

В ТЕМУ: «Потеряла много крови»: Ольга Сумская едва не умерла во время родов

Также Ярослава Руденко рекомендует исключить из рациона питания сахар. По словам певицы, уже 8 лет она не употребляет его в пищу и в результате заметила значительное улучшение состояния кожи лица и здоровья в целом. 

Сейчас всем советую заменить этот продукт натуральным качественным медом или фруктами.  И использовать его только в косметических целях для скрабирования, пилинга, шугаринга. Сахар является отличным средством для отшелушивания мертвых клеток кожи. Он улучшает кровообращение и запускает процессы самоомоложения. Кроме того, маски на основе сахара – быстрый и безопасный способ предупредить возрастные изменения кожи. Моносахарид обладает свойством разглаживать мелкие морщины и улучшать цвет лица, а гликолевая кислота стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу подтянутой и упругой 

– говорит она.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
яичниковый резерв
Что такое яичниковый резерв и как его отследить: рассказывает акушер-гинеколог Людмила Шупенюк
Следующий пост
школа
Как морально подготовить ребенка к походу в первый класс

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Нерабочие стерилизаторы и гной после процедур: «Тайный агент» показал правду о салонах красоты

Ведущая проекта «Тайный агент» Александра Башкатова устроилась администратором и увидела закулисье индустрии ухода за внешностью.
Читать
Foodstyle

Вместо ликера – водка: что добавляют в коктейли в столичных заведениях

Ведущая Нового канала узнала, что добавляют в дорогие коктейли.
Читать
Foodstyle

Запеченная дорада в духовке

Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как готовит изысканное рыбное блюдо.
Читать
Психология

5 признаков любовной зависимости, которые портят отношения

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал) и психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать нездоровую тягу.
Читать