Советы для похудения, которые не работают

пох
Так что спокойно их не слушай.

Похудение — долгий и сложный процесс, который всегда хочется облегчить и ускорить. Многие выдумывают совершенно безумные способы, но мы должны тебе признаться: они не работают.

Обильное потение

Многие рекомендуют бегать летом в пуховиках, обматывать талию целлофаном и вообще обильно потеть полностью или локально, чтобы скорее потерять вес.

Во-первых, локально похудеть невозможно, иначе пластические хирурги бы разорились без операций по увеличению груди и ягодиц — женщины просто поправились бы и худели при этом в талии.

Во-вторых, при потении ты теряешь воду, причем не так уж и много. И стакан воды ее быстро восстановит.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_11904562_s-2019.jpg

Энергетики

Многие советуют перед кардионагрузками употреблять энергетики: якобы они ускоряют обмен веществ и, следовательно, процесс похудения.

На деле же, они могут только спровоцировать скачок давления, который испортит тебе тренировку. А обмен веществ разгоняется продуктами с клетчаткой и приправами. Только не прямо перед кардио, а через час после.

Разгрузочные дни

День на смузи, гречке или кефире может показать тебе небольшой отвес на весах, но это потому, что в день мы съедаем обычно примерно кило еды, а тут его не было.

Но совсем скоро все вернется на круги своя, тело просто компенсирует недостачу замедлением обмена веществ, ведь оно может запасаться.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_182154208_s-2019.jpg

Экстремальные диеты

Самое худшее, что можно сделать для похудения. Ведь кроме замедленного метаболизма, после чего ты будешь поправляться едва ли не от воздуха, такие диеты чреваты пищевыми срывами, обжорством и, как следствие — лишними килограммами.

Предыдущий пост
мозг
Как улучшить память детям и взрослым
Следующий пост
спорт
5 главных ошибок в спорте, из-за которых ты не худеешь

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич установил оригинальный спортивный рекорд на пляже Доминиканы

Сейчас ведущий Анатолий Анатолич вместе с командой шоу «Всюди люди» канала «Украина» находится в далекой Доминикане.
Гороскоп

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Lifestyle

6 бывших моделей, которые получили «Оскар» за актерскую игру

Многие красивые девушки стремятся сделать карьеру в кино. Но максимум чего добиваются ‑ признания в модельном бизнесе и редких приглашений снять в фильмах в качестве красивой приманки.
Мода

ТОП-6 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде

В этой статье я раскрою 6 шагов, соблюдая которые вы избежите безвкусицы в своих образах!