Как не поправиться после новогоднего застолья

новогоднее застолье
Праздник без вреда для фигуры!

С приближением праздников у многих возникает вопрос - как не поправиться после сытного застолья? Неужели во всем себе отказывать? Вовсе нет! Просто делай все грамотно. 

Выпей воды

Выпив до праздничного ужина один-два стакана воды, ты оставишь достаточно места для вкусностей, но при этом сократишь объем еды, которую сможешь съесть до того, как появится чувство сытости.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_15%2813%29.jpg

Подкорректируй меню

Это не значит, что на твоем новогоднем столе должны быть лишь диетические угощения. Просто всеми известные сытные блюда можно немного изменить, сделав их менее калорийными и более полезными. Например, приготовь оливье без колбасы и майонеза, а с куриной грудкой или тунцом, заправив греческим йогуртом.

/storage/shares/uploads/files/f99d13ef3c0d59973f3e7c58c2f7f9ba.jpg

Также позаботься, чтобы на столе были легкие и простые угощения, такие как свежие овощи и зелень, отварное или запеченное мясо, а не жареное. 

Спланируй свою тарелку

Правило любого застолья - не переедать. Следи за содержимым своей тарелки. Может быть всего, но не много. Так ты сможешь все попробовать, утолить аппетит и не переесть.

/storage/shares/uploads/files/ng2019stol2.jpg

Также еще один совет - можешь выбрать для себя одно или два калорийных блюда, которым ты будешь угощаться во время застолья, а остальное содержание твоей тарелки пусть будут здоровые и полезные продукты. 

Алкоголь

Алкоголь - это всегда калории. Но их может быть меньше, если ты позаботишься об этом. Так, не стоит мешать алкоголь - лучше пить один вид напитка на протяжении всего вечера. Чередуй выпитый алкоголь с простой водой. И закусывай выпитое чем-то кислым. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
застолье
5 продуктов, которыми нельзя закусывать алкоголь
Следующий пост
девушка ест
7 продуктов, которые помогут очистить ваш организм после праздников

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: звезда «Квартал 95» хочет покорить сердце Ксении Мишиной

На днях канал СТБ объявил о запуске нового романтического реалити «Холостячка», главной героиней которого стала актриса театра и кино, звезда «Крепостной» Ксения Мишина.
Читать
Foodstyle

Как на глаз определить свежесть мяса в магазине

Мясник Виталий Бондарь поделился лайфхаками выбора свежины.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как построить близкие отношения между сыновьями?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Фитнес и здоровье

14 упражнений, которые помогут привести в порядок бедра и смоделировать красивые икры

Бедра - одна из самых распространенных проблемных зон. Мы собрали упражнения для бедер, которые сделают так, что эта зона перестанет быть проблемой.
Читать