Как не поправиться после новогоднего застолья

новогоднее застолье
Праздник без вреда для фигуры!

С приближением праздников у многих возникает вопрос - как не поправиться после сытного застолья? Неужели во всем себе отказывать? Вовсе нет! Просто делай все грамотно. 

Выпей воды

Выпив до праздничного ужина один-два стакана воды, ты оставишь достаточно места для вкусностей, но при этом сократишь объем еды, которую сможешь съесть до того, как появится чувство сытости.

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_15%2813%29.jpg

Подкорректируй меню

Это не значит, что на твоем новогоднем столе должны быть лишь диетические угощения. Просто всеми известные сытные блюда можно немного изменить, сделав их менее калорийными и более полезными. Например, приготовь оливье без колбасы и майонеза, а с куриной грудкой или тунцом, заправив греческим йогуртом.

/storage/shares/uploads/files/f99d13ef3c0d59973f3e7c58c2f7f9ba.jpg

Также позаботься, чтобы на столе были легкие и простые угощения, такие как свежие овощи и зелень, отварное или запеченное мясо, а не жареное. 

Спланируй свою тарелку

Правило любого застолья - не переедать. Следи за содержимым своей тарелки. Может быть всего, но не много. Так ты сможешь все попробовать, утолить аппетит и не переесть.

/storage/shares/uploads/files/ng2019stol2.jpg

Также еще один совет - можешь выбрать для себя одно или два калорийных блюда, которым ты будешь угощаться во время застолья, а остальное содержание твоей тарелки пусть будут здоровые и полезные продукты. 

Алкоголь

Алкоголь - это всегда калории. Но их может быть меньше, если ты позаботишься об этом. Так, не стоит мешать алкоголь - лучше пить один вид напитка на протяжении всего вечера. Чередуй выпитый алкоголь с простой водой. И закусывай выпитое чем-то кислым. 

Предыдущий пост
как снять стресс
Как снять стресс: 5 способов успокоиться прямо сейчас
Следующий пост
Почему в зимний период одним жарко, а другим холодно
Почему в зимний период одним жарко, а другим холодно

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.