Что ты делаешь не так при похудении: 5 ошибок, которые легко исправить

Что ты делаешь не так при похудении
Пытаешься сбросить лишние килограммы, но не получается? Участница «Супер Топ-модели по-украински» Таня Брык объяснила, что могло пойти не так.

В свое время у финалистки первого сезона «Супермодели по-украински» (Новый канал) Тани Брык были все шансы победить на проекте, но ей помешали лишние сантиметры в бедрах.

После проекта она похудела на 10 килограмм и вернулась в «Супер Топ-модель по-украински» с идеальной фигурой.

Таня Брык

Сейчас Таня успевает не только бороться за первое место в Суперсезоне модельного реалити Нового канала, но и делиться своими советами с девушками, которые пытаются похудеть, но у них не получается.

Ошибка №1: ты отказываешься от целой группы продуктов

Одна из самых распространенных и больших ошибок при похудении - исключение абсолютно всех углеводов или жиров из рациона.

Суть диеты заключается в ограничении употребления углеводов и жиров, а не в полном их исключении. Если ты будешь себя настолько ограничивать, сделаешь только хуже.

Ошибка №2: ты не разбиваешь цель на шаги

Поставить четкую цель и набраться решимости достичь ее - еще не все. Путь к ней будет легче, если разбить его на мелкие этапы.

Достигать своей цели нужно пошагово. Если тщательно не продумать шаги похудения, можно быстро сдаться, не увидев моментального результата.

овощи и фрукты

Ошибка №3: ты нетерпелива и ищешь быстрых решений

Похудение - это длительный процесс. Не стоит искать быстрых решений и употреблять добавки, которые якобы ускоряют процесс. Помни: они только приносят вред.

Ошибка №4: ты доверяешь рекламе

Полки магазинов завалены продуктами с пометками «диетическая еда». Но не стоит покупать их в стремлении попрощаться с лишними килограммами.

Не стоит слепо верить рекламе. Главное - не надпись «диетическое», а состав! Если ты худеешь, выбирай продукты с простым и натуральным составом.

девушка занимается спортом

Ошибка №5: ты не занимаешься спортом

Спорт поможет тебе убрать нежелательные килограммы и поддержит тонус мышц. Да и в целом он окажет благоприятное влияние на организм.

Предыдущий пост
глютен
Миф или правда? Все о вреде глютена и молочных продуктов
Следующий пост
Интервальное голодание
Интервальное голодание: как это работает и почему стоит попробовать

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».