Лилия Ребрик и Марина Боржемская раскрыли секрет, как избавиться от лишних килограммов после праздников

Лилия Ребрик
Как быстро привести свою фигуру в форму после многочисленных застолий и килограммов поглощенных высококалорийных вкусностей – мы поинтересовались у экспертов.

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик пригласила фитнес-тренера Марину Боржемскую, чтобы вместе показать эффективные упражнения, которые помогут вам быстро вернуться в форму после праздничных застолий.

Конечно, во время новогодних праздников я тоже люблю набрать несколько лишних сантиметров. Но потом я их сбрасываю. Главное – не паниковать. Зарядку, которую мы вам покажем, можно делать утром, после обеда и вечером. Тогда, когда организм адаптирован к тренировкам

– признается Марина Боржемская.

Сначала следует разогреть мышцы тела, чтобы не травмироваться во время тренировки. Делаем наклоны туловища вправо и влево, 10 раз на каждую сторону. Далее – выпады ногами вправо и влево, при этом руки поднимаем вверх и делаем хлопок. Тоже 10 повторов. И не забываем правильно дышать.

Переходим к упражнениям. Начнем со скакалки. У кого ее нет – не проблема, просто имитируем руками движения веревкой. Прыгаем от 30 секунд до 1 минуты – зависит от вашей физической подготовки. С помощью этого упражнения мы сжигаем внутренние жиры.

Марина Боржемская

Переходим к упражнениям. Начнем со скакалки. У кого ее нет – не проблема, просто имитируем руками движения веревкой. Прыгаем от 30 секунд до 1 минуты – зависит от вашей физической подготовки. С помощью этого упражнения мы сжигаем внутренние жиры.

Далее – руки вверх и скручиваем корпус, приподнимая колени к рукам. Таким образом работает наш пресс. Делаем это быстро, по 10 раз на каждую ногу.

Чтобы избавиться от боков и лишних сантиметров на талии, поднимаем правую руку вверх и тянем согнутую в колене ногу к ней. Такие скручивания повторяем по 10 раз на каждую ногу.

Следующее упражнение на мышцы живота. Наклоняемся вперед, правой рукой тянемся к левой ноге, а левой рукой – к правой ноге.

И в конце ставим ноги на ширине плеч. Немножко сгибаем ноги в коленях и делаем махи руками вверх и вниз. Оставляем руки вверху и разводим в стороны.

Самое главное – чтобы все было в удовольствие, чтобы у вас была личная мотивация. «Оливье» на Новый год слишком много не бывает. Просто знайте, что потом нужно отработать

– отметила Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Фото в тексте: instagram.com/uzelkova.marina, instagram.com/liliia.rebrik

Предыдущий пост
продукты от алкоголя
5 продуктов, которые помогут быстро вывести алкоголь из организма
Следующий пост
Антицеллюлитная диета
Антицеллюлитная диета: подробное меню на 10 дней

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 4»: стало известно, чем удивит новый сезон кулинарного шоу

Чем кулинары будут удивлять телезрителей и опытных судей в 4 сезоне легендарного шоу?
Showbiz

Светлана Лобода в вышиванке зачитала рэп о духе украинского народа

В своей новой песне «По-украински» Светлана Лобода отразила чувство каждого, кто борется за свободную и независимую Украину.
Showbiz

Тарас Цымбалюк откровенно рассказал об отношениях с украинской рестораторкой

За кулисами шоу Нового канала «єПитання» известный украинский актер Тарас Цымбалюк поделился деталями личной жизни.
Lifestyle

Що подарувати коханому на День святого Валентина: ТОП-7 варіантів

До найромантичнішого дня року залишилися лічені дні, а значить час визначитися, що ти даруватимеш коханому на 14 лютого. Класні ідеї для натхнення – нижче!