Как разгрузить организм: детокс на лимонах

детокс на лимонах, лимонная диета, детокс лимон
Хочешь очистить тело от вредных веществ и потерять пару-тройку лишних килограмм? Тогда попробуй детокс на лимонах: простой и на удивление питательный способ разгрузить организм.

Вопреки своему названию, детокс на лимонах совсем не подразумевает, что придется питаться только кислыми цитрусовыми. Меню у лимонной диеты на самом деле довольно большое. Два главных правила - удалить из рациона простые углеводы и съедать половинку лимона или выпивать немного лимонного сока вместе с каждым приемом пищи.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10677363_m-2015%281%29.jpg

Детокс на лимонах - это не экспресс-диета, обещающая активную потерю веса в рекордные сроки. В среднем, если придерживаться всех ее правил, то за месяц можно скинуть примерно 5-7 килограмм. Превращать детокс в постоянный образ питания также не стоит.

Детокс на лимонах

Как уже упоминалось, необходимо будет отказаться от продуктов, содержащих простые углеводы. К ним относятся: сахар, мучная продукция, сладости, сладкие фрукты (бананы, виноград, арбуз). Также на время лучше забыть о жирной пище, в том числе о красном мясе, беконе и ветчине.

В ТЕМУ: Маша Ефросинина раскрыла рецепт любимого детокс-смузи

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_8258455_m-2015%282%29.jpg

Питаться нужно 4-5 раз в день небольшими порциями. Чтобы не пить лимонный сок натощак, советуем просто добавлять его в пищу: поливать лимоном мясо или рыбу, добавлять в качестве заправки в салаты. Чай также лучше пить только с лимоном. А утро следует начинать со стакана теплой воды с лимонным соком или долькой лимона.

В ТЕМУ: 5 способов сделать воду с лимоном вкуснее и полезнее

Предыдущий пост
концерт публика живой концерт
Хочешь похудеть: ходи на живые концерты!
Следующий пост
что происходит с телом во время сна
10 вещей, которые происходят с твоим телом, пока ты спишь

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.