Названы 2 лучших вида фитнеса от целлюлита

попа целлюлит
Специалисты, наконец, назвали два лучших способа избавиться от целлюлита с помощью фитнеса. Оказалось, что это прыжки на батуте и... банальная скакалка. Раньше в топе была аква-аэробика. Не вычеркиваем и ее.

К сожалению, ни крем, ни диета не способны победить целлюлит без дополнительной физической нагрузки. Нужно, чтобы мышцы были в хорошем тонусе: тогда накопление жировых отложений под кожей будут происходить намного медленнее.

В ТЕМУ: Почему фитнес не помогает: главные ошибки

Очень важно с помощью занятий ускорить обмен веществ, а также не забывай, что важным условием для избавления от целлюлита является улучшение кровообращения и ускорение лимфотока.

В ТЕМУ: Чем полезна руккола: топ-7 свойств, о которых ты не догадывалась!

Специалисты утверждают, что скакалка и батут два идеальных способа избавиться от противных бугорков и убрать целлюлит без излишних усилий. Прыжки воздействуют на целлюлит на ногах и на попе, а также нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24691145_original.jpg

Кстати, 10 минут прыжков на батуте можно приравнять к получасовой пробежке. Батут очень хорош для тех, у кого есть проблемы с суставами: он мягкий и нагрузка болезненные места снижается.

Если же у тебя нет лишнего веса, болезней суставов или дегенеративных поражений хрящевой ткани, можно брать в руки скакалку.

Так ты избавишься от целлюлита в домашних условиях. Да-да, любимый пусть валяется в постели, а ты встань и попрыгай. Это не так сложно, как одеваться на пробежку. Особенно, если пошел дождь...

Обрати внимание на выбор скакалки и технику прыжков. Прыгая, держи спину прямо, в строго фиксированном положении. Локти прижми к телу. Во время прыжка вращай скакалку кистями и пружинь ногами во время отрыва от пола и приземления.

Что касается длины твоего тренажера, то при росте менее 152 см длина скакалки должна быть 210 см; при росте менее 176 см – 250 см; при росте менее 183 см – 280 см; при росте больше 183 см – 310 см.

Увидишь, убрать целлюлитна попе и на ногах вполне возможно. И все же перед началом тренировок проконсультируйся с врачом. Ведь аква-аэробика и степ тоже хорошо помогают: главное, чтобы не было противопоказаний по состоянию здоровья.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Как избавиться от кашля народными средствами
Лучшие народные средства от кашля
Следующий пост
массаж интим секс
Как делать эротический массаж стоп

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.