Названы 2 лучших вида фитнеса от целлюлита

попа целлюлит
Специалисты, наконец, назвали два лучших способа избавиться от целлюлита с помощью фитнеса. Оказалось, что это прыжки на батуте и... банальная скакалка. Раньше в топе была аква-аэробика. Не вычеркиваем и ее.

К сожалению, ни крем, ни диета не способны победить целлюлит без дополнительной физической нагрузки. Нужно, чтобы мышцы были в хорошем тонусе: тогда накопление жировых отложений под кожей будут происходить намного медленнее.

В ТЕМУ: Почему фитнес не помогает: главные ошибки

Очень важно с помощью занятий ускорить обмен веществ, а также не забывай, что важным условием для избавления от целлюлита является улучшение кровообращения и ускорение лимфотока.

В ТЕМУ: Чем полезна руккола: топ-7 свойств, о которых ты не догадывалась!

Специалисты утверждают, что скакалка и батут два идеальных способа избавиться от противных бугорков и убрать целлюлит без излишних усилий. Прыжки воздействуют на целлюлит на ногах и на попе, а также нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_24691145_original.jpg

Кстати, 10 минут прыжков на батуте можно приравнять к получасовой пробежке. Батут очень хорош для тех, у кого есть проблемы с суставами: он мягкий и нагрузка болезненные места снижается.

Если же у тебя нет лишнего веса, болезней суставов или дегенеративных поражений хрящевой ткани, можно брать в руки скакалку.

Так ты избавишься от целлюлита в домашних условиях. Да-да, любимый пусть валяется в постели, а ты встань и попрыгай. Это не так сложно, как одеваться на пробежку. Особенно, если пошел дождь...

Обрати внимание на выбор скакалки и технику прыжков. Прыгая, держи спину прямо, в строго фиксированном положении. Локти прижми к телу. Во время прыжка вращай скакалку кистями и пружинь ногами во время отрыва от пола и приземления.

Что касается длины твоего тренажера, то при росте менее 152 см длина скакалки должна быть 210 см; при росте менее 176 см – 250 см; при росте менее 183 см – 280 см; при росте больше 183 см – 310 см.

Увидишь, убрать целлюлитна попе и на ногах вполне возможно. И все же перед началом тренировок проконсультируйся с врачом. Ведь аква-аэробика и степ тоже хорошо помогают: главное, чтобы не было противопоказаний по состоянию здоровья.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как избавиться от кашля народными средствами
Лучшие народные средства от кашля
Следующий пост
массаж интим секс
Как делать эротический массаж стоп

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 3 выпуск от 29.09.2020

На проекте «Кохання на виживання 4» завязалась драка, которую разнимал ведущий Олег Кензов.
Читать