3 эффективных упражнения для красивого нижнего пресса за 10 минут

3 эффективных упражнения для красивого нижнего пресса за 10 минут
Нижний пресс ‑ одна из самых проблемных зон на женском теле. Он сложно качается, легко поправляется и запросто портит образ в обтягивающем платье.

Над нижним прессом нужно работать комплексно, внеся в программу тренировок ряд упражнений, а также следя за питанием и делая косметические процедуры.

Если говорить о тренировках, то пресс не стоит качать чаще 3 раз в неделю, иначе он не будет успевать восстанавливаться, а значит, и результат будет не такой, какой бы ты хотела. Также, помни, упражнения для пресса лучше всего делать в конце тренировки.

Упражнение №1

/storage/shares/uploads/files/kak-kachat-nizhnij-press-uprazhneniya-2.jpg

Ляг на пол, ноги – вместе, руки расположи вдоль тела. На выдохе медленно подними ноги на 90 градусов и задержись в этом положении на 5 секунд, затем подтяни к ногам руки, и приподними плечи.

В ТЕМУ: 

Обрати внимание, что во время выполнения этого упражнения, поясница должна быть максимально прижата к полу, иначе вся нагрузка от упражнения упадет на поясницу, а это – травмоопасно.

Повтори упражнение 10-15 раз.

Упражнения №2

/storage/shares/uploads/files/1425024805_8%281%29.jpeg

Сядь на пол. На выдохе, немного откинься назад и подними ноги на 45 градусов, руки – за головой. Далее, соедини правое колено и левый локоть, задержись в положении на 3 секунды, и поменяй положение, чтобы соединить левое колено и правый локоть.

Выполни 20 повторений.

Упражнение №3

/storage/shares/uploads/files/1403616367_kompleks-lucwih-uprajnenii-na-nijnii-press.jpg

Это упражнение позволит тебе закрепить и улучшить результат от тренировки пресса. Для его выполнения, сядь на пол, следи, чтобы спина была идеально ровной.

В ТЕМУ: 

На выдохе, оторви ноги от пола и подними их на 45 градусов. Следи, чтобы колени были идеально ровными. Руки вытяни прямо, вдоль коленей.

Задержись в упражнении столько, сколько у тебя получится.

Повтори упражнение 3 раза.

Фото: Depositphotos

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 продуктов из фастфуда, которые не навредят фигуре
5 продуктов из фастфуда, которые не навредят фигуре
Следующий пост
Женщина сбросила 40 килограммов, чтобы ей больше не уступали место как беременной (фото)
Девушка похудела на 40 килограммов, устав от того, что ее считают беременной

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать