Как правильно приседать, чтобы сделать ягодицы упругими, но не перекачать ноги

Как накачать попу
Все девушки мечтают об упругих ягодицах, как у Ким Кардашьян. Но, при этом, многие очень боятся получить в придачу к подтянутой попе массивные ноги.

Безусловно, при выполнении базовых упражнений для красивой попы тебе никак не удастся избежать нагрузки на ноги. Однако перекачать ноги, приседая и делая выпады дома, очень сложно.

Чтобы минимизировать нагрузку на ноги и сделать акцент на ягодицах, следуй таким советам:

Во время выполнения приседа с отягощением поставь ноги чуть шире плеч - это позволит распределить нагрузку на ноги и ягодицы равномерно.

Тренируясь в тренажерном зале, выбирай веса, которые не превышают веса твоего тела. А еще лучше, отдавай предпочтение тренировке с весом собственного тела. Ноги будут меньше "работать", если ты будешь придерживаться такого принципа: больше повторений при использовании утяжелителей меньшего веса.

Не выполняй глубокий присед. Когда ты приседаешь ниже параллели пола - это увеличивает амплитуду движения и ноги включают в работу гораздо активнее.

Выполняй упражнения для ягодиц лежа на спине или с упором на колени.

Выполняй упражнения медленно и держи мышцы ягодиц в постоянном напряжении.

Включай в свою программу тренировок изолированные упражнения, именно в них нагрузка на ягодицы максимальна, а ноги при этом практически не "работают". Таких упражнений мало, но они очень эффективны: ягодичный мостик, отведение ноги назад и в сторону.

Если тебе кажется, что вместо попы в размерах увеличиваются ноги - проанализируй свое питание, уменьши потребление углеводов и добавь в тренировочный план кардио нагрузки.

Предыдущий пост
после болезни
Как вернуться к привычной жизни после болезни?
Следующий пост
медита
Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

Новости партнёров

Fresh

Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.