Как не сорваться с диеты и похудеть: опыт популярного блогера

Спорт
Девушка, которая длительное время боролась с лишним весом, стала фитнес-тренером и теперь рассказывает, как обрести стройное тело.

Популярна фитнес-блогер Кейти Данлоп в прошлом сидела на экстремальных диетах и поэтому постоянно страдала от резких скачков в весе. Чтобы сбросить более 20 лишних килограммов, она придердивалась экстримальных диет, но рано или поздно случался срыв - она ела все, что попадалось под руку.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/22430489_1294117247366829_2782719490150891520_n.jpg

Повторяющаяся ситуация приносила Кейти только страдания и вгоняла в депрессию,. Так было до тех пор, пока она не поняла что нужно поменять свой подход к жизни.

Если вы не измените свои действия, ничего не изменится. Легко говорить, но вам нужно захотеть сделать первый шаг. Не нужно прыгать. Маленькие шажки — тоже нормально. Просто начните двигаться.

/storage/shares/uploads/files/22638644_292142187856377_3344196450178301952_n%20%281%29.jpg

Благодаря своему опыту, она стала фитнес-тренером и поделилась со своими подписчиками в Instagram тремя правилами, которые разорвут порочный круг диета-срыв-диета.

  • ходи на групповые тренировки, вместо одиночных тренировок в зале. Находясь в обществе единомышленников, ты скорее найдешь друзей, которые могут тебя вдохновить. Сама Кейти сейчас тренируется 5-6 раз в неделю. Она чередует разные виды нагрузок: три дня занимается стрейтчингом или силовой тренировкой, а три дня оставляет для кардио тренировок (бега или высокоинтенсивного интервального тренинга).
  • придерживайся сбалансированного питания и игнорируй низкоуглеводные диеты и отказ от сахара. Такой режим питания подходит не всем людям, как на психологическом, так и на физическом уровнях. Ешь больше белков, полезных жиров (например, оливковое масло, авокадо), но не забывай себя баловать сладким. Кейти советует ест маленькими порциями 5-6раз в день.
  • создай свой индивидуальный распорядок. Придерживайся сбалансированного питания 6 дней в неделю, а в один выходной день позволь себе съесть "вредную" еду - гамбургер или пиццу.

Кроме этого, Кейти советует всем девушкам понять, что важнее то, как ты себя чувствуешь, а не цифра на весах.

В ТЕМУ: 

Как женщина, которая постоянно толстеет, очень много думает о весе. Мне потребовалось время, чтобы выбросить это из своей головы и сосредоточиться она том, чтобы чувствовать себя хорошо. Без этого похудеть и получать удовольствие от жизни просто невозможно!

/storage/shares/uploads/files/22793792_250137808846015_8367935635209584640_n.jpg

Предыдущий пост
сон от морщин
8 привычек во время сна, которые помогут выглядеть моложе
Следующий пост
Как приготовить имбирное масло в домашних условиях и для чего оно нужно
Как приготовить имбирное масло в домашних условиях и для чего оно нужно

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.