Чтобы стать зависимой от спорта, нужно просто начать: тренер Юлия Шум о спорте, мотивации и диетах

шум
Соосновательница спортхаба ЕБШ и тренер по TRX Юлия Шум рассказала о 5 крутых упражнений, диетах и зависимости от спорта.

Юлия Шум - тренер по TRX, соосновательница и деректор спортхаба ЕБШ. Юлия не только популяризирует спорт, организовав около 30 открытых тренировок в Одессе и Киеве, но и активно развивает свой бизнес: ЕБШ поступило уже около 29 заявок на франшизу по всему миру.

"Единственная" публикует важные фразы о спорте и здоровом образе жизни номинантки премии "Жінка України-2018" в номинации "БІЗНЕС. STARTUP" Юлии Шум о спорте, здоровом образе жизни и мотивации. 

/storage/shares/uploads/files/19780568_653436848197451_6546564424755946808_o.jpg

О силе воле и спорте

Спорт вырабатывает в девушке много качеств, среди которых - сила воли. Все достигается самостоятельно: через усилия, через ограничения, через выбор – в сторону того, что сложнее, а не того, что может показаться на первый взгляд более приятным и доступным. Без веры в себя все это просто невозможно.

О правильной зависимости от спорта

Как и во всех начинаниях, здесь главное – начать. Затем быстро рождается зависимость от спорта, которая связана не столько с физическим состоянием, сколько с эмоциональным.

В ТЕМУ: 

Поэтому чаще всего люди не бросают спорт, даже когда похудели и достигли поставленных целей именно из-за того, что тренировки «прочищают» голову и помогают внутреннему состоянию.

/storage/shares/uploads/files/19400382_645905452283924_2717001193600248741_o.jpg

Про мотивацию 

Нет настроения, не хочется — со всеми бывает. И со мной тоже. Но мое настроение и самочувствие напрямую зависит от внешнего вида.Если я себе нравлюсь в зеркале, то и настроение хорошее. Это и есть самый большой стимул. 

О диетах 

Диеты — это издевательство над собой. Если мне чего-то очень хочется, не стану себе отказывать. Даже если это кусок торта. Просто потом пойду в зал и все отработаю»

Про правильное питание

Ем в основном белки и клетчатку. Я трачу много энергии, поэтому должна есть то, что придаст мне сил, а не просто утолит голод. Утром обязательно пища богатая сложными углеводами – мюсли или овсяная каша с сухофруктами, обед-ужин – мясо, рыба, овощи и фрукты. Стараюсь есть поменьше мучного. От пицц и сендвичей практически отказалась, но иногда балую себя какими-нибудь круассанами, поскольку очень люблю выпечку.

/storage/shares/uploads/files/23659179_701465106727958_3260251621726227428_n.jpg

О домашних тренировках 

Но это(достичь результатов от домашних тренировк - ред.) удается людям с мощной самодисциплиной. Потому что согласитесь, очень трудно заставить себя преодолевать трудности, когда тебя никто не видит.

В ТЕМУ: 

Часто есть искушение пропускать какие-то сложные упражнения и делать только те, которые даются легче. Есть у нас предательская привычка жалеть себя, которая часто мешает в достижении вершин.

5 эффективных упражнений, которые проработают тело в любой ситуации

Приседания, упражнения на пресс, отжимания, подтягивания и берпи – вот те упражнения, которые проработают тело, еще и добавят выносливости.

Фото: Facebook.

Предыдущий пост
Пост 2018
Как придерживаться Великого поста: 4 главных правила
Следующий пост
Авитаминоз
Как избежать авитаминоза весной: 3 эффективных способа

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.