Психолог из Киева похудела на 65 килограммов, когда поняла, что лишний вес мешает ей дышать

тамара
Реальная история похудения и победы над собой!

Психолог, основательница и владелица курсов для беременных Doula Toma Тамара Андреева рассказала, как ей удалось похудеть за год на 65 килограммов!

Ровно год назад, я проснулась от того что тяжело дышать, переворачиватся и вставать с кровати. Когда я обувалась, спина была уже мокрой. Были проблемы с щитовидной железой, в связи со стрессом который я прожила после вторых родов. И у меня из-за этого была особенность я перестала чувствовать голод и насыщение. Я могла сутками не кушать, работа способствовала такому режиму ,а затем кушать все что видела просто потому что оно стояло и я понимала что оно вкусное. 

Однажды Тамара с ужасом обнаружила, что при росте 154 сантиметров стала весить целых 130 килограммов. Но сейчас Тамара похудела и чувствует себя прекрасоно.

/storage/shares/uploads/files/24837229_1991930771092491_3368013414801403986_o.jpg

Я позвонила @stellabambam Анастасия Святокум и в слезах начала говорть что это все, я просила о помощи и поддержке. И эта женщина таки смогла дать мне толчок, программу питания, физической нагрузки, обучение принципам #пп . Первые месяцы было очень сложно, и были срывы, и она не ругала меня , а просто дальше в меня верила, поддержка была круглосуточной. После 3-4 месяца я почувствовала что могу дальше сама, я усвоила принципы правильного питания, и перестала дергать Настю, не считая ежемесячного фотоотчета. 

В ТЕМУ: 

Опыт Тамары ппоказал, что лишний вес не всегда результат только беспорчдочного питания и отсутсвия физических нагрузок.

Мои родители очень благодарны Настене что она взялась за меня и смогла сделать то что мне не удавалось за 8 лет ожирения 4 степени. Даже пережив не один гипертонический криз, общение с эндокринологами, диетологами все их рекомендации не давали той поддержки и веры которая была у нее. 

/storage/shares/uploads/files/28422989_2029034654048769_8590829705329774258_o.jpg

На моем пути восстановления встретилась доктор диетолог Екатерина Толстикова, которая смогла аргументировано убедить что молоко таки меня держит, это единственный продукт с которым я никак не могла простится так как я очень его любила, да я его сократила, но оно было. Катя дала альтернативу рецепты ростительного молока.

В ТЕМУ: 

И многое другое, что также способствовало снижению веса, причем цель было здоровье, поэтому гонки никто не устраивал. А еще рассказала про хлеб, картошку, макороны как их важно кушать и в каком виде. 

За год - 65кг. Еще есть 15кг которые я так чувствую будут уходить сложнее всего???? но это уже очень приятная цифра в отличии от 80 лишних кг. В сантиметрах год назад 118-115-135, сейчас 93-71-99. Все реально. Сейчас конечно я встаю легко с постели!Поздравляю себя и всех кто был рядом и помогал в этом сложном пути восстановления.

Фото: facebook.

Предыдущий пост
Анастасия Даугуле
Подготовка, выбор вакцины и реакция на прививку от дифтерии: личный опыт Анастасии Даугуле
Следующий пост
Дерматолог рассказал, почему важно стирать новую одежду перед ноской
Дерматолог рассказал, почему важно стирать новую одежду перед ноской

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 вещей, которые нужно делать сейчас, чтобы предотвратить сердечный приступ в будущем

Классно быть молодой и вообще не париться по поводу собственного здоровья.
Foodstyle

Сладкое поздравление: ТОП-3 десерта, которыми можно порадовать любимого в День святого Валентина

Нет приятнее подарка, чем что-то приготовленное собственными руками. Особенно, в качестве «валентинки» на 14 февраля.
Showbiz

«Взять сырный попкорн и смотреть на себя в кино»: о чем мечтает Виталина Библив

Звезда сериала «Будиночок на щастя», который показывает Новый канал, Виталина Библив рассказала об одном из своих главных желаний.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.