3 упражнения для идеальной попы к лету

Попа накачать
Сексуальные ягодицы и подтянутые бедра ‑ заветное желание для знойного лета!

Красивая попа дает нам уверенность в том, что новый купальник куплен не зря. Предлагаем тебе несколько эффективных упражнений, которые помогут тебе привести ягодицы в форму уже к лету. Еще есть время, так что начинай прямо сейчас!

Упражнения с резинкой

На первый взгляд простой, но при этом действенный и многофункциональный предмет, который позволяет за короткий промежуток времени добиться впечатляющих результатов. Резинка позволяет проработать самые проблемные зоны  ног и ягодиц в частности. Используй резинку для хождения в присяде, разведения коленей в присяде, отведения ног в сторону, вперед и назад.

упражнения для ягодиц

Подъем таза

Ляг на спину и вытяни руки вдоль туловища. Ноги согни в колени, ступни полностью поставьте на пол. Поднимай ягодицы, делая упор на ступни, задержавшись в наивысшей точке на 3-5 секунд. Тут важно максимально напрячь ягодицы. Делай 2 подхода по 15-20 раз.

как накачать попу

Становая тяга

Возьми две гантели или бодибар, встань прямо, ноги на ширине плеч, колени немного согнуты. Медленно нагибайся вперед так, чтобы спина была максимально ровной. При выполнении этого упражнения важно прочувствовать, что мышцы ягодиц и задней поверхности бедра напрягаются. Сделай 3 подхода по 10-15 раз.

как накачать ягодицы

Предыдущий пост
артишок
​Снижаем вес на топинамбуре: минус 2-2,5 кг за пять дней
Следующий пост
Витамины
Осторожно, Витамины: чем опасен их бесконтрольный прием

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.