Как быстро похудеть: упражнения для ног от тренера Мадонны

фитнес дома
Если ты решила избавиться от лишнего веса в районе бедер и живота, специальный комплекс упражнений для ног тебе в этом поможет. Анита Луценко показала, как устроить фитнес дома и похудеть с помощью системы тренера Мадонны.

Итак, благодаря этому комплексу  не надо бежать в спортзал и пыхтеть на тренажерах. Фитнес дома куда круче! Особенно если учесть, что упражнения для ног показывает известный тренер Анита Луценко. Тогда будет понятно, как выполнять их правильно.

Чтобы быстро похудеть, придется не отлынивать от тренировок и выполнять их регулярно. Так мышцы привыкнут к нагрузкам, и через время твое тело будет просить провести фитнес дома. :)

Стоит отметить, что этот комплекс упражнений разработала известный американский тренер Трейси Андерсон. Они настолько хорошо и быстро меняют тело, что эти упражнения стали выполнять Мадонна, Гвинет Пэлтроу и Шакира. Результаты превзошли ожидания! В этом ты сможешь убедиться, просмотрев программу телеканала СТБ "Все буде добре".

Итак, если ты готова к фитнесу дома и хочешь быстро похудеть, этот комплекс для тебя!

Смотри онлайн программу "Все буде добре" и стройней!

Источник видео на YouTube: Телеканал СТБ

Предыдущий пост
Работа за компьютером и здоровье
Работа за компьютером и здоровье: как сохранить зрение, здоровый позвоночник и красивую кожу
Следующий пост
Девушка в лесу
7 друзей иммунитета: зимняя группа поддержки

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!
Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!
Фитнес и здоровье

Ячмень на глазах: причины и действенные методы лечения

Ячмень на глазу нередко появляется в межсезонье. Когда недостаток витаминов, погода переменчива. Иммунитет падает. А еще ячмень на нижнем веке опаснее, чем на верхнем. Давай разбираться, почему и что делать.