Как похудеть на отдыхе: 4 вида фитнес-туризма, которые работают

Как похудеть на отдыхе: 4 вида фитнес-туризма, которые работают
Фитнес-туризм или спортивный отдых ‑ популярный вид каникул, во время которых можно не только подтянуть свою физическую форму, но и получить новые эмоции.

С каждым годом, у нас появляется все больше и больше интересных фитнес-туров, которые привлекают огромное количество поклонников такого отдыха.

Так что, какой вариант фитнес-туризма стоит выбрать?  

Слим туры  

В слим-туре можно сбросить до 2,5 кг, но худеть ты будешь в объемах. Например, в талии можно убрать до 7 см. Прелесть слим-туров в том, что они дают навыки и знания о том, как поддерживать вес и правильно питаться.

/storage/shares/uploads/files/665%40399%40d0d970472b4573b7fa3bb353574a0673-ZDQ4YTBkNTQwYw.jpg
 

Беговые туры  

Есть разные беговые туры. Некоторые предполагают подготовку участника к марафонской дистанции. Другие просто бег. Тут участник проходит тестирование на газоанализаторе, с помощью которого вычисляется уровень выделяемого человеком углекислого газа.  Также составляется план тренировок и полная подготовка.  

Треккинг и хайкинг  

Эти туры идеально подходят для поклонников прогулок по горам. Трекинг — это короткие дистанции, а хайкинг — длинные. Последние предназначены для подготовленных фитнес-туристов, так как группа может пройти и 30 км за день.  

/storage/shares/uploads/files/665%40399%40d0d970472b4573b7fa3bb353574a0673-ZDQ4YTBkNTQwYw%281%29.jpg

Велотур  

Велосипеды или сайклинг вообще захватили Европу. Это и весело, и интересно, и очень энергично. Здесь нужно иметь хорошую физическую форму и любить этот вид спорта — ведь проехать 100 км это тяжко. 

Предыдущий пост
3 неочевидные причины, из-за которых падает зрение
3 неочевидные причины, из-за которых падает зрение
Следующий пост
ягодицы
9 упражнений, которые сделают твои ягодицы упругими и соблазнительными

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.