6 видов спорта для похудения в жару

спорт жара
Летом так много вкусного, но фигуру тоже нужно поддерживать. Не каждый вид спорта подходит для жаркой погоды, но все равно выбор велик.

На летнее время лучше отказаться от силовых нагрузок и изматывающего кардио. Выбери более легкие нагрузки. Это лучше, чем отказаться от спорта совсем. 

Плавание

Прохладная вода — то, что нужно летом. Плаванием можно заниматься не только в бассейнах. Прелесть лета в том, что можно заниматься этим видом спорта абсолютно бесплатно в открытых водоемах. Конечно, если купание в них не запрещено. 

Бадминтон

Легкая «пляжная» игра только кажется несерьезной нагрузкой. На самом деле, за полчаса бадминтона можно сжечь до 200 калорий — ведь ты бегаешь и прыгаешь. Это отличное летнее кардио, которым с удовольствием займутся с тобой друзья или любимый человек. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1093001363.jpg

В ТЕМУ: 

Бег

В полдень бегать жарко, но бегом обычно занимаются либо с утра, либо по вечерам, когда жара немного отступает. Отличный вариант, чтобы проснуться и зарядиться на весь день вперед. Начти с полукилометра и нарасти дистанцию до двух. 

Велосипед

Самое время арендовать велосипед на все выходные и покататься по прохладным лесным дорогам. Велоспорт сжигает так много калорий, что в конце велопрогулки можно смело устраивать пикник. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_384722296.jpg

В ТЕМУ: 

Йога

Не зря йогу так любят в жарких странах: они медленная, размеренная регулирует температурный баланс тела и помогает перенести жару. А еще она успокаивает нервы и подтягивает фигуру. 

Стрейчинг

Один из самых спокойных видов спорта, который сжигает немало калорий. Растягиваться лучше с тренером: это поможет избежать травм и быстрее придать мышцам эластичность. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_532680148.jpg

Не забывай пить много воды и заниматься в одежде из натуральных материалов!

Предыдущий пост
можно етсь
4 диеты, на которых можно много есть и худеть
Следующий пост
арбуз моно
Арбузная диета: как потерять 3 килограмма за 2 дня

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.