Как не поправиться в зимний период

Как не поправиться в зимний период
Зимой многие из нас набирают вес стремительно и беспощадно. С чем это связано?

Как не набрать вес зимой и, самое главное, как не поправиться во время новогодних праздников? Давай разберемся, что же делать, чтобы не превратиться в добродушного пончика после зимы.  

Ешь молочные продукты

Интересно то, что немного йогурта, сыра и других молочных продуктов выполняют в организме жиросжигающую функцию. Здесь вся суть в кальции, фосфоре и магнии, которые ускоряют распад жировой ткани вокруг талии.  

/storage/shares/uploads/files/1000%40745%408c215734bcc4740b5cccb3f432c476f9-OWQyN2Q1OWQxOQ.jpg

Пей воду

Все мы знаем чем нам может «аукнуться» обезвоживание — голова боль, слабость , старение и, конечно, замедленный обмен веществ. Вода есть не только в стакане, но и фруктах и овощах. Постарайся есть побольше овощей — они не только наполнят твой организм водой, но и позволят очистить клетки организма.  

Льняная мука

Если ты еще не пробовала льняную муку, то срочно сделай это — она очень вкусная, с приятным ореховым ароматом. И очень полезная. В ней есть жирные колоссы, витамины В, магний, антиоксиданты и цинк. С помощью льняной муки можно долго не чувствовать голода и омолодить свой организм.

/storage/shares/uploads/files/665%40495%40fd9a6783b43c73f80f0370cf722d65ad-MTM5MWFiZjQ0ZA.jpg

Контролируй аппетит

Постарайся определить продукты, которые могут умерить и спровоцировать твой аппетит. И постарайся использовать первые и избегать вторые. И, главное, чтобы они действительно были полезные. Например, давно известно, что яблоки только пробуждают аппетит.  

И не забывай, что рано или поздно зима закончится.  как не набрать вес зимой, как не поправиться во время праздников, как не набрать вес после нового года

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Екатерина Гулякова
Звезда «Колдуний» Екатерина Гулякова рассказала, что ей помогает держать в форме и тело, и душу
Следующий пост
капа
Что такое менструальная чаша и как ее выбрать

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский станут греческими богами, которые будут вершить судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Психология

Что отличает счастливчика от неудачника: ответ психолога

Одни люди идут по жизни любимчиками Фортуны, а другие – будто им черная кошка дорогу перебежала.
Читать
Foodstyle

Хачапури по-аджарски

Участница «Супер Топ-модели по-украински» Софи Беридзе родилась в грузинской семье и не упустила шанс научиться готовить самые вкусные блюда национальной кухни.
Читать