5 лучших упражнений для упругой попы

попа
Пора готовится к лету и сногсшибательным ягодицам. обтянутым шортами.

Накачать ягодичные мышцы, чтобы иметь подтянутую и красивую попу совсем не сложно. Вот главные упражнения, чтобы это получилось максимально быстро и эффективно. 

Приседания 

Главное упражнение для ягодиц. Приседай просто так, с гантелями и со штангой на плечах. От 15 до 30 раз. Вставая, отталкивайся, перекладывая вес на пятки. 

/storage/shares/uploads/files/prisedanija-s-ganteljami.jpg

Тяга на прямых ногах

Возьми штангу или просто гриф от нее на первое время, ноги расставь на ширину плеч, спину слегка округли. Наклоняйся таким образом так низко, как можешь, при этом выдыхая на подъеме. 3 подхода по 12 раз. 

/storage/shares/uploads/files/2642237.jpg

Жим платформы

Простое и эффективное упражнение. Поставь ноги чуть выше центра платформы, слегка разведи носки, толкай с упором на пятки. 3 подхода по 12 раз. 

/storage/shares/uploads/files/1846972_original.jpg

Гиперэкстензия

Это упражнение сделает твои ягодицы подтянутыми и упругими. Удобно стань в тренажере, руки у груди. Наклонись максимально и поднимись до небольшого верхнего прогиба в спине, не откидывайся назад сильно. Можно взять в руку блин в 5 килограммов. Повтори 3 подхода по 12 раз. 

/storage/shares/uploads/files/64237_0.jpg

Ягодичный мост

Отличное и простое упражнение, которое не требует никакой дополнительной экипировки. Ляг на пол и поднимая таз, напрягая в верхней точке ягодицы. От 30 до 50 раз. 

/storage/shares/uploads/files/1%20%282%29%2814%29.jpg

Хорошей тренировки!

 

Предыдущий пост
герпес
Герпес на губе: почему появляется и как лечить
Следующий пост
стресс
Стресс - справляйся и не поддавайся

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.