Как похудеть и не потерять грудь: 4 способа, которые работают

грудь
Если хочешь сохранить своих формы на месте, читай наши рекомендации.

Как было бы здорово худеть только в бедрах, животе и щеках, а грудь и попа пусть остаются большими. К сожалению, это маловероятно, ведь мы худеем равномерно. Но есть несколько способов сохранить грудь при похудении. 

Отказ от кардио и диет

Если ты худеешь с помощью тяжелых кардионагрузок (бег, велосипед, орбитрек) и жестких диет, то у тебя быстро уменьшается жировая прослойка. Звучит неплохо, да только жировая прослойка груди и делает ее пышной. 

А потому, если не хочешь терять грудь, не злоупотребляй кардио и диетами. Лучше занимайся бегом для разминки и ешь с дефицитом не более 300 калорий. 

как худеть чтобы не уменьшилась грудь

Многоповторки

Попробуй силовые упражнения с маленьким весом и большим количеством повторов, так называемые многоповторки. Это поможет укрепить мышцы в локальных областях тела и сжечь жировую прослойку именно вокруг них. 

Локальное похудение

Если ты недовольна только животом или только бедрами, можно похудеть в этой области с помощью операций, уколов липолитиков или массажей. Так похудеют только нужные места, а грудь останется на месте. 

что худеет в первую очередь

Упражнения для груди

Удели также внимание упражнениям для груди. Конечно, накачать грудь нельзя, но при ровной осанке и прокачанных мышцах груди она будет казаться выше и больше. 

Нужные тебе мышцы называются пекторальными. Попроси тренера подобрать на них хороший комплекс упражнений. 

Предыдущий пост
гиперактивность
Синдром гиперактивности у детей: что такое и как бороться
Следующий пост
ребенок
Что делать, если ребенок стал материться

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.