Почему сайкл ‑ это верный способ наконец полюбить спорт

сайкл
Если ты уверена, что не любишь спортивные активности ‑ ты просто не пробовала эту.

Не каждый человек любит спорт. И, хоть мы признаем право каждого не любить тренировки. Все же предлагаем попробовать сайкл — это отличный шанс ходить наконец на тренировки с радостью, и всегда иметь подтянутую форму. И вот почему. 

Командный дух

Сайкл — командный вид спорта. Ты не одна, вокруг тебя другие люди, каждый из которых — не с идеальным телом. Ты можешь не стесняться, если чего-то не умеешь и не можешь. Ведь в большой компании на это никто не обратит внимания, к тому же, в тренировке каждого есть свои недостатки. 

Тренеры утверждают, что всем, кто стесняется заниматься спортом или боится начать, лучше приходить на групповые занятия, где он сможет затеряться среди других. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4843039_m-2015%20%281%29.jpg

Поддержка тренера

В каждом спорте важно правильно выполнять упражнения и опираться на внешнюю мотивацию, чтобы не бросить все на полпути. Для этого многим из нас необходим тренер. Но тренер для индивидуальных занятий часто стоит недешево. 

Другое дело — сайкл. Он всегда проводится под чутким руководством тренера, и, хоть он и один на всех, но повернут лицом к группе, а значит за время занятия может проконтролировать и мотивировать каждого. 

Легкие калории

Если ты занималась кардио или силовыми упражнениями, то знаешь, с каким трудом сжигаются калории. Только не в сайкле. Чередование интенсивности нагрузки под чутким контролем тренера помогает сжечь максимальное количество калорий за каждую тренировку. 

Сайкл примерно в два раза эффективнее бега и в три раза эффективнее пилатеса. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_139560202_m-2015.jpg

Приподнятое настроение

Сайкл проходит в атмосфере легкой групповой эйфории: тренер заботится также о том, чтобы всем было весело, мотивирует эту приподнятость правильной музыкой. Во время такой тренировки, благодаря эндорфинам, гораздо меньше чувствуется усталость. А отличное настроение тренировки передается на весь последующий день. 

Люди, которые занимаются сайклом, утверждают, что меньше устают, реже ругаются с близкими и лучше ладят с коллегами. 

Кажется, это именно тот вид спорта, который нужен каждой из нас!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
С какими трудностями столкнулись участницы Марафона похудения
С какими трудностями столкнулись участницы Марафона похудения с Натальей Самойленко
Следующий пост
витамины
Организм бьет тревогу: как узнать, каких витаминов тебе не хватает

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать