Крутые способы похудения для ленивых, которые реально работают

Крутые способы похудения для ленивых, которые реально работают
Что делать, если очень хочешь похудеть, но ленишься? Найти свой способ!

Способов похудеть нереальное количество. Просто необходимо найти свой. 

Если у тебя нет времени и сил посещать спортзал, а ненормированный график не позволяет сидеть на правильной диете, то можно найти альтернативный способ сбросить вес. 

Ты удивишься, но есть целая куча разных способ сбросить вес параллельно занимаясь другими приятными делами. 

Давай разберемся.

Шоппинг

http://ruinformer.com/uploads/_pages/58689/141ab483dc94c6342cf09f73e462c498.jpg

Что такое настоящий шоппинг? Это настоящий забег по торговому центру, во время которого ты наматываешь километры в поисках нужного магазина и тратишь много сил и калорий, пока меряешь одежду.

Шутки-шутками, но за час активного шоппинга можно сбросить до 500 ккал. Главное, потом не подкрепиться бургером, а то все бесполезно. 

Прогулка с друзьями 

Если с друзьями вы собираетесь не попить пива, а пойти гулять по прекрасной природе, то за час активной прогулки за беседой, можно сбросить до 300 ккал. Вот так-то!

Уборка дома

http://www.candy.ru/documents/10194/38926051/piano_settimanale_pulizie.jpg/8ec7165d-24ff-4cee-a1e7-378292c17bb6?t=1527001942000

Домашняя уборка, особенно генеральная, это то еще кардио. За час активной уборки с пылесосом и вытиранием пыли, можно сбросить до 200 ккал. И это не предел. 

Другие способы

Удивительно, но факт, укладка волос поможет потерять большее количество калорий, чем секс.

В среднем, за час активного секса можно потерять до 80 ккал, а во время укладки волос целых 90.  А если провести час за караоке с подругами, то можно потерять еще 120 ккал.

Представь, если сначала заняться сексом, потом уложить волосы, чтобы отравиться на караоке — это ведь заменяет велотренировку! 

А вы говорите, что похудеть нельзя. Еще как можно! 

Предыдущий пост
паническая атака
Панические атаки: все, что ты хотела знать, но боялась спросить
Следующий пост
Диета Мелании Трамп: как худеет первая леди США
Диета Мелании Трамп: как худеет первая леди США

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.