Анита Луценко: как похудеть за 14 дней - все о сахаре в фруктах

анита луценко
Два следующих дня проекта Аниты Луценко связаны с правильным питанием. Тренер рассказала о скрытом сахаре, который мешает нам быстро похудеть. А также - о сладостях для людей, страдающих диабетом и ожирением.

Выдержать условия проекта известного тренера не так-то и легко. Ведь приходится заниматься фитнесом дома каждый день, чтобы похудеть, а еще придерживаться основного правила: не есть сахар  и другие сладости.

Каждый день Анита Луценко рассказывает что-то новое о продуктах, к которым мы давно привыкли и даже не подозреваем, что их переедание тоже может вызвать появление лишнего веса и даже ожирение. Будь то яблоки, бананы или прочие фрукты, ягоды... Поэтому тренер рассказала о дневной норме, а также объяснила людям, которые страдают диабетом, несколько важным правил!

В ТЕМУ: Анита Луценко: как похудеть за 14 дней - правило 4 дня: сколько пить воды

"anitasporty#день10 #14днейбезсладкого2

Сегодня про сладости для диабетиков и фруктозу?! Почему нельзя банан расскажу завтра! ))

А вы знали что сладости для диабетиков содержащие фруктозу по мнению Всемирной организации здравоохранения признаны вредными и для самих диабетиков, в том числе тем, что вызывают ожирение. фруктоза это тот же сахар, просто чуть лучше...ЧУТЬ ЧУТЬ! + в диабетических продуктах содержание жира ну никак не меньше чем в обычных!!! Фрукты содержат фруктозу!
И если за один раз вы съедаете менее 300г фруктов, то все норм! А если более, то готовьтесь, что переизбыток фруктозы моментально превратится в подкожный слоёчек жира! Так что арбузная диета - это вообще жестяк! Мышцы уходят, жирок прибавляется! Но кг то уходят.)) ну про это я вчера объяснила! Это ничего не значит! Жир легче мышц.))) Упражнение дня! На трицепс! 20 раз 3 подхода! Локти держать близко к ушам)) носу чередовать #аниталуценко #бутыль #тренировка #тренировкадома #похудение".

/storage/shares/uploads/files/12479269_1027272367337460_32381017_n.jpg

"anitasporty#день11 #14днейбезсладкого
... Банан содержит 22 г сахара, а для меня это например, при 55 кг веса, дневная норма всего позволенного сладенького. Сколько в других фруктах и продуктах сахара можно легко найти в Google.
Упражнение на пресс: повторить как в видео - 20 касаний 3 подхода.
Если болит спина- не делать".

Смотри онлайн видео упражнение от Аниты Луценко на ее официальной странице в Facebook.com. Устрой фитнес дома!

Источник информации: Instagram

Фото в тексте: Instagram

 

Предыдущий пост
внимательный врач
5 мифов о полипах матки
Следующий пост
Держи уши в тепле
Береги уши: топ-5 советов в холодный сезон

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.