Как правильно приседать, чтобы накачать попу, как орех

ягод
Возможно, ты просто делаешь что-то не так.

Приседания — самое эффективное упражнение для ягодиц, из всех существующих. Но не для всех оно работает. В чем же дело? Анатомия? Физиология? А может, ты просто неправильно делаешь упражнения?

Есть несколько простых правил, на которые нужно опираться для эффективного выполнения упражнений.

Увеличивай нагрузку

В любых силовых упражнениях тело привыкает к нагрузке и мышцы не растут. Ягодицы — одни из немногих мышц, которые девушки хотят видеть хорошо и заметно прокачанными. А значит, нагрузку нужно постоянно повышать, чтобы тебе было немного сложно заканчивать третий подход.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_57500445_s-2019.jpg

Следи за коленями

Колени не должны выходить за ступни, когда ты приседаешь. Это простое правило поможет тебе правильно поставить ноги и приседать ровно настолько, насколько нужно для эффективности.

К тому же, эта мера безопасности сбережет твои колени.

Приседай глубже

Но, другая плохая крайность — не приседать достаточно. Все же нужно не немного наклониться, а качественно присесть, так глубоко, как позволяет предыдущее правило.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_51193949_s-2019.jpg

Упор на пятки

Многие тренеры советуют во время приседаний распределять нагрузку по стопе равномерно. Но этот совет подойдет скорее для тех, кто уже накачал ягодичные мышцы и просто поддерживает их в тонусе.

Чтобы быстро накачать ягодицы, девушке лучше всего во время приседаний переносить упор на пятки. Лучше при этом приседать в тренажере, чтобы не потерять баланс.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Клизмирование
Клизмирование: в чем ее опасность для организма
Следующий пост
еда
4 способа обмануть чувство голода

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Весов: любовь, здоровье и финансы

В 2021 году Весам стоит поменьше нервничать, относится к происходящему с невозмутимостью буддийского монаха.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: знакомство с участниками, которых выбрала Ксения Мишина

16 мужчин очень хотели стать участниками проекта «Холостячка», но только с 12 из них Ксения Мишина согласилась разделить все свои личные переживания и истории.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Протрузия диска: симптоматика, диагностика и методы лечения

С болью в пояснице сталкивается большинство людей после 35 лет. В один прекрасный момент чрезмерное давление на межпозвонковые диски, в сочетании с дистрофической деструкцией, делают свое дело. И дисковое ядро выходит из своего нормального положения, что приводит к протрузии.
Читать