Как правильно приседать, чтобы накачать попу, как орех

ягод
Возможно, ты просто делаешь что-то не так.

Приседания — самое эффективное упражнение для ягодиц, из всех существующих. Но не для всех оно работает. В чем же дело? Анатомия? Физиология? А может, ты просто неправильно делаешь упражнения?

Есть несколько простых правил, на которые нужно опираться для эффективного выполнения упражнений.

Увеличивай нагрузку

В любых силовых упражнениях тело привыкает к нагрузке и мышцы не растут. Ягодицы — одни из немногих мышц, которые девушки хотят видеть хорошо и заметно прокачанными. А значит, нагрузку нужно постоянно повышать, чтобы тебе было немного сложно заканчивать третий подход.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_57500445_s-2019.jpg

Следи за коленями

Колени не должны выходить за ступни, когда ты приседаешь. Это простое правило поможет тебе правильно поставить ноги и приседать ровно настолько, насколько нужно для эффективности.

К тому же, эта мера безопасности сбережет твои колени.

Приседай глубже

Но, другая плохая крайность — не приседать достаточно. Все же нужно не немного наклониться, а качественно присесть, так глубоко, как позволяет предыдущее правило.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_51193949_s-2019.jpg

Упор на пятки

Многие тренеры советуют во время приседаний распределять нагрузку по стопе равномерно. Но этот совет подойдет скорее для тех, кто уже накачал ягодичные мышцы и просто поддерживает их в тонусе.

Чтобы быстро накачать ягодицы, девушке лучше всего во время приседаний переносить упор на пятки. Лучше при этом приседать в тренажере, чтобы не потерять баланс.

Предыдущий пост
Клизмирование
Клизмирование: в чем ее опасность для организма
Следующий пост
еда
4 способа обмануть чувство голода

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.
Lifestyle

Емоційний баланс: 6 книг про тонкощі наших почуттів

Розуміння своїх почуттів та емоцій дає змогу тримати душевну рівновагу та жити на повну.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев: «Для меня обман – история одноразовая»

Сериал «Незакрытая мишень» - самая долгожданная премьера весны. Роль главного героя в нем сыграл Артем Алексеев. В нашем интервью мы немного познакомим вас с актером и расскажем о его семье и творчестве.