Лучшие упражнения для быстрого похудения дома

фигура
Твой личный план на месяц.

Похудеть всем телом не сложно. Необязательно для этого убиваться часами в спортзале. Для этого нужен комплексный высокоинтенсивный тренинг: упражнения, которые прокачивают сразу несколько групп мышц, которые делаются в высокой точке сердечного ритма. 

Прыжки с выпадами. помогут тебе разогреться и поднять пульс в кардиозону. Плюс, полезны для похудения бедер и ягодиц. 20 прыжков для каждой стороны. 

/storage/shares/uploads/files/1%20%283%29.gif

Планка с подъемом ног. Это упражнение уменьшает живот, делает пресс рельекфным, руки подтянутыми, а ягодицы подкачанными, но небольшими. Попробуй выполнять его не менее минуты, постепенно увеличивая время. 

/storage/shares/uploads/files/2%20%283%29.gif

Ягодичный мост. Сделать ровную талию и подтянутые ягодицы. Ляг на спину и поднимай бедра, сжимая ягодицы, задерживаясь на пару секунд в верхней точке. 50 раз. 

/storage/shares/uploads/files/3%20%284%29.gif

Отжимание с поднятием ноги. Отжимайся с коленей, но каждый раз в наклоне поднимай одну из ног. Это кардиоупражнение, которое также стройнит руки и ноги. Делай, пока можешь отжиматься, увеличивая нагрузку. 

/storage/shares/uploads/files/4%20%284%29.gif

Выполняй эти упражнения месяц подряд и результат удивит тебя.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
девушка и юноша
Почему женщинам заниматься сексом полезнее, чем мужчинам
Следующий пост
девушка устала
6 причин постоянной усталости, которые совершенно не связаны со сном

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать