Фитнес дома: красивые ноги, как у Татьяны Денисовой, уже через неделю занятий

татьяна денисова
Известная танцовщица Татьяна Денисова рассказала о секретах красоты своих ног. Занимайся фитнесом дома и уже через семь дней ты увидишь результат!

Осталось чуть меньше месяца до весны. А это значит, что очень скоро мы станем надевать короткие юбки и платья. Чтобы ножки выглядели идеально, попробуй комплекс упражнений Татьяны Денисовой. Эта красивая и стройная танцовщица знает, как оставаться в форме с помощью специальных упражнений.

Но обрати внимание, что существует ряд противопоказаний. При травмах, гематомах и сахарном диабете делать эти упражнения для ног нельзя. Ну а если все нормально со здоровьем, то занимайся фитнесом дома и стройней!

В ТЕМУ: Как накачать пресс и сделать плоским животик за две недели: устрой фитнес дома

/storage/shares/uploads/files/10387968_1480912188820294_801008528_n.jpg

В программе "Все буде добре" на канале СТБ известная танцовщица показала, как правильно выполнять упражнения, которые она сама же и разработала, чтобы похудеть после родов. Если ты будешь заниматься регулярно, то этот комплекс поможет изменить форму ног уже за неделю.

Смотри онлайн программу "Все буде добре":

Фото в тексте: Instagram

Источник видео на YouTube: Все буде добре

Предыдущий пост
Антибиотики
Антибиотик без вреда организму
Следующий пост
ева лонгория
Диета Евы Лонгории: рецепт энергии и легкости от известной красотки

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.